Зарегистрированный Рекорд посещаемости ФНЛ: 42,3 тысяч зрителей

фoтo: Aлeксeй Лeбeдeв

В вoскрeсeньe (кoнкрeтнo — 6 мaя) — счaстливый дeнь для Сaмaры. “Крылья Сoвeтoв” не только собрал более 40 тысяч зрителей на трибунах новой арены, которая будет принимать футбольный ЧМ-2018, но и выиграл у “Кубани” (1:0), оформил возвращение в Премьер-лигу.

Российской футбольной премьер-лиги ждали. Вы пропустили “Крылья”. О Самарской коммуникаций. Как только они старые и не очень хорошо, “Металлург” был обычным делом. Пришел, например, “Торпедо” Москва и дошло до 44 тысяч. В новом времени. Русский советский нет.

А в СССР в Куйбышеве на родной КС стекался народ!

— Прекрасно помню первый раз, когда папа взял меня на крыльях. Кстати, и матч с “Торпедо” был призван сразу после игры с “Кубанью”, победа на этом (1:0) пусть самарцы досрочно вернуться в Премьер-лигу, врио вице-губернатора региона Самара Александр Фетисов. Теперь, когда я принес не только отца, но и сына. Вот она — связь между поколениями. И футбол, и после этого в том числе большой — позволяет возникнуть и существовать в такой замечательной семейной традиции…

Может звучать претенциозно. Но хорошо, вы видите, господин чиновник. Тем более — тема отцов и детей в Самаре сейчас особенно актуальны. Для “Крыльев” сейчас играет Михаил Тихонов-сын настоящая легенда клуба и главный тренер Самарской команды. Это обещает стать очень легким и подвижным на правом фланге. До сих пор, но результат другой — именно после прострела справа Сторона лучник “КС” номер один Сергей Корниленко и гол забил, так что “Крылья” начнут готовиться к матчам с “Локо” и “Спартак” не только в Кубке.

Раз меньше, чем 15 лет назад, кстати! — “Крылья Советов” не только в Кубке России до финала дошли, а вот “бронзу” на чемпионате стоимости. Это потом результаты пошли вниз, и на стадион перестал, мягко говоря, чтобы удовлетворить вкус любителей — даже самых требовательных. Но хорошие времена в КС помню. И героев того времени. Потому что запись игры с “Кубанью” тренеры, чьи имена связаны с успехом самарцев Александр Аверьянов, Гаджи Гаджиев и Юрий Газзаев…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.