“Чего вы боитесь?”: Хабенский эмоционально вступился за кинозрителей попкорна

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Журнaлисткa пoxвaлилa фильм Xaбeнскoгo, oтмeтив, чтo этот кинокартину о восстании в нацистском лагере смерти в 1943-м году “страшно смотреть” – так это фильм “гол”. Она добавила, что в зале премьер-смотрела подготовлена аудитория.

“А что будет, когда придет другая аудитория, попкорн, кока-колу? Можно ли до них фильм достучаться? Я хочу, чтобы до них дошло!” – он повернул к Хабенскому.

“О чем вы беспокоитесь? То, что я не понимаю, какие люди живут рядом с вами? – Хабенский встал, взял микрофон и начал ходить по сцене. – Вы думаете, что они глупые люди рядом с вами живут?”

Журналистка призналась, что не думают так. Но Хабенского в связи с прозвучавшим вопросом очень интересно, то, что люди живут рядом с ним. Он еще несколько раз спросил, что это забота представитель средств МАССОВОЙ информации.

Директор “Собибора” со своей стороны объяснил, что ему “трудно” это интересный вопрос, потому что он хочет знать, кто придет на его фильм. “Меня интересует, чтобы они не хрустели попкорном!” – стояла на своей позиции женщин.

В ответ Хабенский спросил, не относится ли журналист с продажей попкорна, и, даже выругался. Автор вопроса попросила его сменить тон.

“Почему вы думаете, что вы более чутки, чем поколение, которое перед вами, которые пришли позже вас? Почему вы так думаете?” – потрясенный Хабенский. Актер признался, что, возможно, не права, но ясно, что для него очень важная тема, влияние фильма на молодое поколение. По словам Хабенского, кино необходимо “расчесывать на очень простой вещи”, что растут поколения, которые потом будут заботиться о пожилых.

“Мы так боимся всего, мы так любим Голливуд, мы так любим черт знает что”, – посетовал Хабенский, снова обращаясь больше думать о воспитании своих детей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.