Возвращение блудного Макс: затерянные в аэропорт Шереметьево пес был найден

фoтo: aлeксaндр Aстaфьeв

Oдиннaдцaтoгo нoября в стoличнoм аэропорту Шереметьево приземлился рейс SU1713 сообщение Хабаровск – Москва. При выгрузке багажа непослушная собака Макс вышел из незакрытого сосуда и самостоятельно покинули борт самолета. Сразу после инцидента сотрудники Аэрофлот проводить самостоятельные поиски, осмотрели прилегающие территории, владельцы собаки разрешили выйти на трассу для посадки поле, но Макс не отзывался. Позже к поиску была привлечена кинологичская управления компании и других сотрудников, обслуживающих поле аэропорта.

Как сообщили в Аэрофлоте, на самом деле пропажи животного была проведена тщательная проверка, в результате которой оказалось, что собака исчезла из-за халатности обслуживающей компании ОАО “Хабаровский Аэропорт”. Работники обслуживающей аэропорт компании взяли на борт суда, не соответствующие требованиям для перевозки животных: неисправен фиксатор ячейки находился в открытом состоянии, в вагоне отсутствует пломба. Принадлежность к охотничьей породе собак Макс без труда оставил на самом деле является открытый контейнер и сбежал из самолета во время посадки багажа в Москве. Вина ОАО признало, добавили в Аэрофлоте.

Несмотря на всю сложность операции в том, чтобы искать собачкой всему аэропорту, как иголку в стогу сена, поиски не прекращались ни на день. Хозяева Макс неоднократно возвращаются на территории аэропорта, пытаясь найти питомца. Сотрудники Аэрофлот оказывают максимальную поддержку в поисках информировали владельцев собак всех действий. Отдельная поисковая кампания была организована в социальных сетях: неравнодушные пользователи репостили сообщения о розыске платежей, подбадривали хозяев и выразил уверенность в скором возвращении Макса дома.

В конце концов усилия для расположения сборы увенчались успехом. “Все это время мы не прекращали поиски ни на день: проводятся ежедневные объезды территории режимной зоны аэропорта и близлежащих районов Шереметьево, проверять информацию, поступающую от очевидцев. Плата уже была рядом со счастливыми хозяевами”, – написали сотрудники Аэрофлота в счет авиакомпании в Facebook. Вместе с животным хозяев, комиссионные сборы, полученные от перевозчика в новые здоровые клетки, соответствующую всем нормам для перевозки животных на самолете. Теперь Макс будет можно спокойно ехать, а хозяева будут спокойны за своего любимца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.