“Палка” бить из рук российских гимнастов медали

фoтo: Eлeнa Миxaйлoвa/ФШР

В Мoнрeaлe вo врeмя квaлификaции, былo oбъявлeнo, чтo Кoч Uchimura oстaвил трoн aбсoлютнoгo чeмпиoнa мирa. Врeмeннoe или нет, учитывая приближение Олимпийских игр на родине японцы в Токио, показывает жизнь. Но в Канаде, сильнейшие многоборцы имел возможность поговорить без Uchimura, который был ранен во время выполнения безопасный. Король Платформа изо всех сил пыталась справиться с боем в квалификации. Даже нужно выполнять на брусьях, но хромата и современная мужская гимнастика – понятия полярные. Трехкратный олимпийский чемпион с 2009 года, был первым в индивидуальном многоборье на шести чемпионатах мира и Олимпийских играх в Лондоне и Рио-де-Жанейро. Непобедимый прерывается.

В карьере Давида Белявского Монреаль – на шестой этап Кубка мира. Хотя ни одна из валют. Давид все время очень близко к пьедесталу, но это неправильная реальность (по крайней мере в последние годы) накладывается на шаг. В 2016 году в Рио-де-Жанейро, он был четвертым.

фото: Елена Михайлова/ФШР

И в Монреаль в течение последних снаряда, широта, лидировал, оторвавшись от соперников с хорошим запасом для него – Китайская Сяо Zhoten, разрыв в 0,582 очков, японцы Кензо Ширай – 0,650, китаец Линь Chaopeng – 0,967, Кубинская Модрич Лурдес и украинец Олег Верняев, в общем, примерно на пол-очка. За все это бесплатно, и элегантно выполнена конь, и кольца, и в красивом прыжке, сложный и элегантный в фильме Дэвида… надо только сделать Вашу программу на баре! И это не только его первая медаль чемпионата мира, самых престижных, самых красивых и уважаемых – медаль абсолютного чемпиона.

Белявский упал после одного из рейсов. И даже с трибуны видно, снова потирая руки с мелом, задал ряд вопросов главному тренеру Валерию Ельцовой. Шок породил вопрос Что делать? В общем зачете до падения оставалось несколько элементов, и отключить. Давид после возобновления программы выполняет их. Будет только название. Не золото, даже не бронза. Рейтинг – 13,200 и третье место будет отдельный равнодушным 0,1.

“Чистая психология”, – говорит знаменитая гимнастка, а ныне судья любовь Андрианова (Бурда). Они должны были бы сказать, что слева и справа в подъездах, лифте, на улице, потому что коллеги из разных стран до сих пор под впечатлением последних минут жесткого мужчин бороться за медаль. “Как так?” – вопрос, который не всегда ответит.

“Запах монет” – немного по-другому сформулировать причину для отказа Белявского олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.

“Я склонен думать, что причина ошибки должна быть найдены после того, как все психология” – будьте осторожны в словах тренера команды старших мужчин.

“Даже не знаю, что сказать, правда? Как оказалось. Видимо, это не получение медали, мы будем продолжать работать. Я не могу сказать, что все это непонятное для меня. Я никогда не делал этого, я заранее вешать медаль на шею. Знал, что если бы мы были в тройке. Просто сделать это в любой версии. И самое главное – не упасть. Мы будем продолжать работу по подготовке. Тяжело, конечно, но я думаю, что пройдет и все будет хорошо”, – говорит Дэвид.

“Легко сделать” – он говорит о финале. Она и у Давида было три: ригель (5-е место, 14,208 очков), лошади (6-е место 14,666 очков), параллельные брусья (4-е место 15,066 балла). И он будет бороться. И он много раз показывала, как это делать, несмотря на обстоятельства.

“Дэвид обладает способностью бороться? Он глубоко внутри, немного тайны, для меня и для других. И я даже не хочу разгадать тайну. Не хочу разрушать структуру. Она помогает ему, и пусть поможет. И посмотрите, к вам… почему? Хлеб можно смазывать”, – сказал однажды хороший тренер Белявского, который бережно ведет его все эти годы и вместе уже 12 лет, Валерий Ломаев.

Поэтому мы, наверное, не надо докапываться, что случилось в этот бар, он же бар, он палку. Да, палка была в Золотом колесе. И это жутко обидно. Но этот финал Кубка мира-это не только спортсмен болью, шоком для тренеров, но и повод для гордости. Что Белявского начинается третий Олимпийский цикл пришел и снова рывок вперед в профессии, невозможно не увидеть.

Да, российская сборная без медалей в многоборье на отдельных людей. В последний раз она была в 2009 году, Юрий Рязанов завоевал бронзу. Но турнир ясно показал, что возможности многоборцы нашей. В конце концов, шансы на награды были и Никита Нагорный, который в финале гораздо больше, чем он сделал в квалификации. В баре не удалось, и Никита. Он дважды упал, потеряв лишь два очка и, несмотря на хорошо выполненный, чем вольных упражнениях, второе (!) в космос полетели, на последнем десятом.

Никита, однако, в отличие от Дэвида, предположил, что его падение может быть связано с недостаточным распределением снаряда: “большую часть времени, которое потребовалось, чтобы вернуться после предыдущего гимнастка растяжка в спорте, где я работаю. Чтобы согреться, к сожалению, у нас нет времени, я не согрелся, а когда подошли к комбинации, тогда палка из очень мягкой, из-за этого упал и потерял сцене. Конечно, все моя вина. Я подошел к раковине и выполнял упражнение. Но счастлив, что он может драться. Мне сказали, что у меня есть возможность бороться за медали в раунде, я поверил, но не достаточно.”

Вперед, мужчины – финалы. В котором Давид Белявский вновь борется за медали чемпионата мира. Поддержать его в этом бою и Денис Ablazin дошел до финала кольца.

И абсолютный чемпион мира в Монреале был китайцем Сяо Zhoten (86,933), на втором месте его коллега по сборной, Лин Chaopeng (86,448), третьим японец Кэндзо Сираи (86,431).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.