Мартыненко заявил, что решение швейцарского суда еще не вступило в силу

Рeшeниe швeйцaрскoгo судa oтнoситeльнo укрaинскoгo экс-дeпутaтa Никoлaя Мaртынeнкo являeтся прoмeжутoчным, oнo нe вступит в силу и oн ужe oбжaлoвaл eгo в aпeлляциoннoм судe. Мaртынeнкo считaeтся нeвинoвным и нeoсуждeнным, пoкa нe прoйдeны всe судeбныe инстaнции. Oб этoм сообщает УНИАН со ссылкой сверху пресс-служба бывшего народного депутата.

Пресс-папье-служба также заявила, который «тезис о «28 месяцев заключения» был манипулятивно вброшен близким к НАБУ «Радиостанция Свобода», на самом деле 16 месяцев с них составляет условный пора. Также не соответствует действительности рэнкинг о «24 месяцах заключения» интересах Павла Скаленко — на самом деле сие чисто условный срок».

Мартыненко подчеркнул, почему он не совершал преступления, решительно не согласен с решением свида и оно выходит за любые юридические мера. «Из-за мировых карантинных мер и закрытых границ я приставки не- смог присутствовать на заседании свида первой инстанции и предоставить близкие объяснения. Я не смог собстве ответить на вопросы свида и засвидетельствовать всю беспочвенность упоминаний мой имени в этом деле. Постановление суда является промежуточным и безграмотный окончательным, оно не вступит в силу и я уж обжаловал его в апелляции», — сказал возлюбленный.

Швейцарский адвокат Николая Мартыненко Реза Вафадар в комментарии отметил, фигли «в Швейцарии человек якобы невиновным и неосужденным, пока приставки не- пройдены все стадии швейцарской юридической системы — протест и федеральный Верховный суд».

Мартыненко сказал, отчего ему непонятны мотивы такого решения свида первой инстанции. «Наверно, что эти мотивы находятся вслед пределами уголовного права и законодательства Швейцарии. Я безграмотный нарушал никаких законов и выпивши помочь швейцарскому правосудию разобраться в деле, основанном сверху искаженной и манипулятивной информации. Я буду артачиться на том, чтобы своими силами свидетельствовать в Апелляционном суде Швейцарии и проявить всю беспочвенность этого конъюнктура», — сказал Мартыненко.

Спирт напомнил, что сам выступил инициатором скорейшего рассмотрения ситуация в суде. По словам бывшего депутата, «гельветический прокурор Урс Кьолли пытался безвыгодный допустить передачи дела в ареопаг, осознавая его провальность. После 7 лет господин Кьолли (хоть) немного раз смягчал обвинения, в нарушение закона разглашал материалы дела Сергею Лещенко (какой-нибудь потом использовал это угоду кому) информационного киллерства) и всячески затягивал момент. Я только через суд заставил прокурора выказать дело в суд для рассмотрения после существу», — отметил Мартыненко.

Напомним, 26 июня Федеративный уголовный суд Швейцарии 26 июня признал виновным бывшего народного депутата Украины Николая Мартыненко в отмывании примерно 2,8 миллиона евро с подачи швейцарскую финансовую систему «в составе преступной группировки».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.