Футбол: почему Россия не смогла обыграть Мексику после 25 лет

фoтo: Aлeксeй Лeбeдeв

“Я спрoсил, Чтo случилoсь с Aкинфeeвым, кoгдa oн зaбивaл втoрoй гoл? Этo скaжу вaм aбсoлютнo чeстнo пoвтoритe тoт мoмeнт oн нe видeл, пoслe игры с Мeксикoй глaвный трeнeр Станислав Черчесов был, казалось, гораздо более приветливые и улыбчивые, чем недавно – после потери Португалии. – Бывают ошибки, это футбол, детально анализируя эту цель надо!”

Кроме того, конечно, необходимо, поскольку без него? Вот только пленку жизни назад, перемотка не работает: наша команда, после поражения от мексиканцев (1:2), слева розыгрыша Кубка Конфедераций. Кроме того, из группы “А” вышли на португальцев и мексиканцев – и дело, согласитесь.

ХХХ

…Это было давным-давно. Уже в прошлом веке. 16 августа 1992 года.

Вратарь Станислав Черчесов готовится в Новогорске к матчу против Мексики – первый, кстати, в истории нашей сборной. (Не считая сборной Российской империи, в 1912 году, например. Но почему бы их не считать?). Чтобы соответствовать этому, кстати, Черчесов, которого тогда еще не называли Станислав Salamovich, приведет Россию в качестве капитана – и теперь другой вратарь Игорь Акинфеев.

Позвонила туда, чтобы собрать, а 19-летний форвард “Торпедо” Андрея талалаева. Я, 17-летний uncor газету Спорт-Экспресс”, увидев новое имя в списке, решили встретиться. И, конечно, в интервью.

Андрей широким жестом предложил перейти к общению на тренировочное поле. Сидел на стенде.

– Вы знаете, я часто после тренировки посмотреть на “поляну”, я помню ряд моментов хорошие удары хорошее или хорошее. Или неудачи. Попробуем проанализировать…

Я тоже думал: “Ух ты-игрок! Отражает, ты знаешь, там обязательно будет будущим тренером!” Потом я обнаружил, что Талалаев закончил школу с серебряной медалью и удивляться перестали. До тех пор, пока я не встретилась с владельцем золотой медалью школу Сергея Семака.

ХХХ

Теперь, на матч между Россией и Мексикой, решил Талалаева – уже главный тренер ФК “Тамбов (команда-открытие прошлого сезона в национальной футбольной лиги, национальной футбольной лиги). И уже Андрей Викторович. Прошли через молодежную сборную, которую он возглавлял, Федор Смолов и Kambolov Руслан готовился к решающему матчу группового этапа Кубка Конфедераций. И пока его не было, по разным причинам, Алан Дзагоев и Олег Шатов…

Но мы говорим не о нынешней команде, из соображений тренерской этики Талалаев никогда не перед игрой, чтобы обсудить “печать” коллега Черчесов. Так только вспомнить исторические противостояния с Мексиканцами-1992.

– Ждали много иностранных игроков, когда он сказал, – но почти никто не вышел. Кажется, только Кульков и Юран Бенфика пришли. Так что было много молодых людей. Владимир Бесчастных-первый матч за команду. Или, например, вышел на поле Владислав Лемиш “Кубани” (заменив Юрия Матвеева из “Уралмаша” – А. л.). Увы, у меня нет шансов. Столкнулся незадолго до матча с Сергеем Юраном. Попробовал, действительно, от тренеров команды (командой руководил триумвират Павел садырин, Юрий Семин, Борис Игнатьев), чтобы скрыть травмы так бились на поле! Но его не удалось найти.

…В конце Талалаев, как и я, смотрел матч с трибун стадиона “Локомотив”. И я видел достаточно разгромной победе сборной России.

Во-первых, Мексиканский вратарь Хорхе Кампос был снесен Андрей Кобелев – штраф. Садырина перед игрой, четкие руководящие принципы по этой теме не дали, но, когда он услышал громкий голос капитана команды Черчесов: “давайте Карпино!”

Валерий (не г.), ныне один из критиков главного тренера российской сборной, явно забит в угол – несмотря на то, что одет в то, что немыслимо розовый кампус почти достал мяч. А потом дал Попов – 2:0.

ХХХ

Интересно в Казани. И с каждым посещением становится все более и более интересной.

Не забывайте, что в Казани в первой половине 90-х годов – в город никто не хотел вернуться. Серые стены, серые люди – да, даже это, вы знаете, это беспокоит.

Не забывайте Казани “ноль” – это быстро расцветай, гостеприимный, с бассейном и дискотекой, с колбасой (очень вкусно, пальчики оближешь, мясо, колбаса), и ecomomically (пирожки с мясом, луком и картошкой, они, они, душу продать).

Казань сегодня posledovatelna – гостеприимства в целом, но в солидности добавил. Это реальный капитал. Хотя Татарстан регион России, а не как отдельное государство (хотя только вот, на мой взгляд, глава республики на обладание звания Президента – только “голову”, а другие здесь не согласен). Сплошной Арбата ” (улица Баумана), в Кремле, а на месте мусульманской святыни Шариф с куполом в форме “Казанской шапки” – легендарной короны казанских ханов. И падающую башню Сююмбике – Эй, Пиза!

Я о Свияжске молчу с его “ленивый Торжок”, которым удалось почувствовать себя настоящим средневековым хороший парень с арбалетом в руках, Ох, нелегко попасть в цель…

Но приходят интересные, это не единственная причина. Люди! Да, люди, это самое главное. Как Булат Литвинов, заместитель генерального директора Казань-Арена”. Благодаря своей обширной историей, чтобы понять, что это большие структуры. Даже без матчей, “Рубин” стадион, чувствует себя хорошо и в отеле разнообразное и, как сейчас модно говорить, занятие для мальчишек (даже на лодке могут быть организованы), а девушкам надо что-то делать – попробовать себя в роли врача, например.

Но все-таки “Казань-Арена”, признаться, и мечтать о аншлаговых матчах команды Республики. И как играть с “Рубином” был не только “Амкар” и “Зенит”, “Анжи” и “Спартак” и “Барселона” и “Ювентус”. Тем не менее, Курбан Бердыев, для этого возвращения, да?

ХХХ

…А еще здесь подиум собирает Кубка Конфедераций. Россия США. Мексика, решающий матч за выход из группы. И у нас есть победы.

Что хочу отметить в Казань, чтобы попасть на нажмите среднюю кнопку, а затем на сцене гораздо легче, чем в Санкт-Петербурге и Москве. Не закрытые порты кортежей, ожидая, за прохождение которых вы получаете приехать только во второй половине, долгосрочные осмотр транспортных происшествий с часто ненужной заботой. Все строго, но в данном случае, аккредитация положить вещи на ленту поставить здесь телефон показать, но теперь…

Кстати, чтобы попасть на матч, я решил как простой вентилятор. Так выгодно было ее в специальный поезд в Казань, один из многих (это для журналистов этих соединений также позволил использовать). В то же время, я думаю, что я что-то пишу под категорию “проверено на себе”.

Затем отчет о всем вам очень легко и удобно поворачивать. Покупая билет на игру (в моем случае – 940 рублей, самый дешевый, как я понял). Тогда регистрируйтесь на специальном сайте и получаете свой уникальный идентификатор, идентификатор вентилятор (паспорт вентилятор” это называется). Тогда на специальном сайте, приехать и забронировать место в поезде. Приходите со всеми документами на машину. Цивилизация!

ХХХ

Третий матч на Кубке Конфедераций – Мексика – лично для меня, на старте турнира, казалось, было самым трудным. Опытные игроки, установить игру команды, класса вратаря Гильермо Очоа, хороший тренер Хуан Карлос Осорио в сравнении с 1992 добавил. И мы, увы, и наоборот…

И опередили мексиканцев – на мгновение – Хавьер “Чичарито” Эрнандес, posumavi в “реале” и сейчас играет за “Байер”. И восходящая звезда 21 – летний Ирвинг Лосано.

Что он забьет во 2-й половине, поражения капитан сборной России Игорь Акинфеев. Как знать, это потому, что наш вратарь так нехотя пошел на мяч, что в подсознании по-прежнему бьет по воротам-удар бразильца человек с ником Веллитон?

Однако, как известно, проблемы негров шерифа не очень, мягко говоря, интересно – мне жаль, мои политкорректные друзья, за слово “Шериф”…

ХХХ

Футболисты сборной России, как и осознание того, что наш единственный козырь – мужество, бросились вперед с первых минут игры. И это принесло результаты. Во-первых, однако арбитр из Саудовской Аравии не назначить пенальти на Jirkova (раньше, чем, на мой взгляд). Чем не нарушение на Smolowe (наоборот, не так, на мой взгляд, но тогда даже новомодные просмотровой комиссии была не на нашей стороне). А потом забил Самедов, фармацевтической упаковки, просто мяч в нижний угол.

Но после этого мексиканцы вернулись с издевкой, легко, пока боль в ее сердце, была цель гол, забитый Криштиану Роналду сверхпортативных! Выводы из ошибок? Нет, не здесь…

А после перерыва была явная ошибка Акинфеева, бросаясь на мяч примерно на линии штрафной, но слишком поздно. 1:2 – прощай, дом!

ХХХ

“Работа над, с улыбкой доверия (не показушный, как вы думаете?) человек, который, в конце конкурса, была отбита, как когда-то целей, вопросы о гипотетической отставке тренера сборной России. – Работа с удовольствием! А может даже и лучше…”

Что к этому добавить? Да, Станислав Черчесов сейчас не позавидуешь. Если Игорь Акинфеев.

Хотя его коробку, выбрал, вопреки им завидовали. …Ну, широко открытые, как бы Сергей Довлатов, предметом – возможно, далеко в сторону дороги, чтобы взять. Пойду я лучше в ночной Казани. Эй, красавица, где находится Кремль?

Читать сборная России проиграла Мексике и были исключены из Кубка Конфедераций онлайн трансляция

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.