Детей отравили халвой: как турок убивает российские семьи

Пoгибшaя Aннa. Фoтo – сoциaльнoй сeти.

Дo утрa 14 фeврaля Муaммeр Гюн считaeтся сбaлaнсирoвaнным чeлoвeкoм и прeкрaсным сeмьянинoм, eгo жeнa, прожившая с ним в 14 лет, пишет подругам, что влюблена в мужа, как в первые месяцы знакомства… Что могло произойти между ними?

На этот вопрос постараемся ответить с помощью близкой подруги мертвых, знавшей Муаммера Гюна даже прежде, чем она, чтобы жениться на Анне, а также поинтересовались мнением других русских женщин, состоящих в браке с турками.

Подруга мертвыми 36-летняя Анна ее это Гюн сказал, что знает о нескольких, Анна и Муаммера с момента их знакомства:

– Мы с Анной учились вместе в Иваново, на кафедре иностранных языков. До 5-го курса Аня входит в анталию и я встретился там с Муаммером. Вскоре он пришел к ней и остался в Иваново 3 месяцев. Когда он вернулся, Анна уже была беременна. Он предлагает выйти замуж, она согласилась. Мне сказал, что влюбился.

– Что Муаммер произвел на Вас впечатление?

– Он на 18 лет старше. В целом, нормально, только ревновать. Но Анна говорила, что все турки такие.

– Что случилось потом?

– Аня и Муаммер поженились, они родилась дочь Лейла, сейчас ей 13, ровесница моя, мы с Аней почти одновременно появились знаки. Аня постоянно живет в Анталии, сначала работал в отеле. А как кризис по ним шарахнул, был переведен в школу — стала учить турецкий детей на английском языке.

– А, чем в семье, кризис отражается?

– Муаммера являются сувенирных магазинов в городе. Но в последние несколько лет они почти не генерируют доход, он даже, по словам Ани, садоводство, интересовались.

– И так, вот откуда пестицидов! А когда в последний раз Вы общались с Аней?

– Вы Говорите, вероятно, на Новый год или после — точно не помню, но мы друг друга поздравляли. А в социальных сетях, мы постоянно переписывались. Я только сегодня утром ее фото-подарок на День Валентина, я отправил их. И фото Ани с 4 февраля смотрел, он Кинешме. Он стал часто выезжать в Россию с детьми.

– Может быть, ее муж был против?

– О, нет, как будто он сам позволил… по крайней мере, она ничего мне не говорила. Это правда, что он при этом никогда со мной действительно не может в скайпе поговорить — то дети спят, то еще что-то… А один раз, около года назад, Муаммер позвонил мне сам…

– Почему?

– Ну, он позвонил в скайп — вернее, нажал на последний номер, с которого звонили Анна, а это мой номер. А когда он услышал мой голос, сказал, что скайп что-то барахлит и он случайно мне в карман.

– Вам показалось, что он из ревности прозванивает контакты женщины?

– Да, как он спокойно так сказал, что Аня в России, отдых с детьми. Да, и на этот Новый год у нее все было в порядке. Хотя я не утверждаю, потому что во время вступления Энни в России я ее не видела, я сейчас живу во Владимире, а ее семья в другом городе. Я не знаю, потому что ее отец будет новость! Он и так уже инфаркт был! Теперь Аниных отца и мать только его младший брат остался…

Меня интересуют русские мужчины от турецких мужчин, которые в Сети всего общества, по какой-то причине теоретически турецкий мужчина может убить целую семью, включая и себя?

Часть российских женщин, сразу же ложится на меня с претензиями в попытке объяснить отдельно увлечение национальным признаком.

Но другая часть меня сразу же, чтобы ответить, но в личку. Вот некоторые реплики по поводу:

“Flip интернет, в Турции каждую зиму! Русские женщины убивают из ревности, турки такие же ревнивые, как черти! И для него позор, если его жена подала на развод. Вот несколько лет назад мой русский знакомый Вик хотела бы развестись, потому что муж ее сразу же превращается в угрозу. Она побежала к сестре в другой город, хотела там спрятаться, а потом вернуться в Россию и оттуда подать на развод. Но муж ее нашел и расстрелял. Большинство русских женщин убивают в Анталии и в Трабзоне, там люди злые”.

“Да, это так, потому что в ожидании гражданства они сидят тихо, все хавают — и синяки, и тумаки. А после того, как гражданство, сразу забывают, что они в Турции и начинают считать себя полными гражданками — куда хотел, туда пошел все это. А в Турции не катит”.

“Мне это тоже грозит. Я приняла решение развестись, но открыто объявить об этом мужу я не могу — боюсь. Я в прошлом году два раза домой съездила, так он превратился в животное! Считается, что я в России езжу погулять. По себе ли судите?! Но у меня есть план, у меня есть наше консульство, обещали помочь”.

“Ну, это не только русских человек относится. Эй, я в газете читал недавно, что муж убил жену, и обоих турок, о том, что она израсходовала за один день всю только что купленную воды, бутылка 19 литров… Типа неэкономная, вот и выиграл…”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.