Бывший участник КВН рассказал о запрете шутки президентов

Дмитрий Кoлчин в прoгрaммe Wanna Banana.

Интeрвью с Кoлчиным появился на YouTube канале Wanna Banana.

Там он рассказал, что авторы не пишут для игроков КВН сценарий, где будут анекдоты про президентов. “Когда начинаются авторские сборы, никто не пишет такой номер — встреча президента Путина с президентом Казахстана. Никогда не будет в эфире”, – сказал Колчин.

Если судить по его истории, такая политика началась давно. При этом, Колчин говорит, что после многих лет некоторые шутки допускаются, но они должны нести положительный смысл. “После многих-многих лет, начали какие-то такие вещи появляются, но обязательно дополнительные, обязательное паломничество”, — подчеркнул Колчин.

Колчин также сказал, что все шутки проходят через многочисленные редакторы и фильтры, и каждый раз решается, можно ли звонить той или иной фамилии или можно ли шутить на ту или другую тему.

При этом телеканал “Дождь”, вспомните, что в феврале этого года в интервью телеканалу Колчин рассказывает, как одна из команд не допускается использовать песни Викторя Цоя “Мы ждем перемен”, хотя речь в комнате было разборки балкона.. Кто-то посчитал, что в этой песне слова недовольства от власти.

После этого агентство РИА “Новости”. распространило заявление пресс-службы КВН, в котором заявления Колчина были названы бредом.

“Если бы был такой запрет, то ничего бы не было на телеэкране. Какая глупость”, сказал в своем заявлении.

Лучшее в “МК” – в короткие вечернее рассылке: подписаться на наш канал в Telegram

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.