Английский сложно защитил титул на европейских мастеров

Фoтo: worldsnooker.com

Нo бeз Рoнни и aзиaтoв в Лoммeлe, был oдин, чтoбы смoтрeть. Oсoбыe надежды местной публики, не трудно догадаться, были приколоты соотечественник Лука Бразилиа. И 22-летний сложнее, значительно прогрессирует в последние несколько лет, дал зрителям несколько приличных матчей, чтобы бороться с соперниками на ранних стадиях плей-офф. Больше, чем другие, вспомнил бой с Тор Чуан Леон в 1/32 финала, где бельгийского соперника Дожали только в последнем кадре. Удивительно, что по данным статистики, в этом сезоне уже в 9-й лук снова довел дело до критики, и все 9 попыток были успешными. Учитывая поддержку болельщиков и нестабильную игру в этом сезоне, Бингхэм, многие эксперты считали, Бразилиа, является фаворитом в гонке за место в четвертьфинале, но более опытных и именитых противников без усадки и брали бельгийский в турнире.

Не очень впечатляет по сегодняшним меркам, призовой фонд, в сочетании с короткой рас (вплоть до полуфинала будут определены победители в игры, чтобы выиграть четыре фрейма) изначально намекал на возможность неожиданных результатов. Лучше, чем весь остальной макет адаптирован к китайский Чжоу включают и коллективной Ульпан, достойно представлял свою страну в Бельгии, впервые в своей карьере, дойдя до полуфинала рейтинговых турниров. Но звезда первого порядка не спешили прикрыть сигналов. Стоит подвиг Марк Аллен, otygryvalsya в 1/32 со счетом 1:3 Иранца Хоссейна Vafai, одновременно с выдачей брейк 145 очков, который в итоге стал лучшим в турнире. И голос трехкратный чемпион мира Марк Селби, четыре победы за рамки Чжао Сигтуна в той же фазе 4-го века, без сомнения.

Но приехать в Бельгию, чтобы защитить свой титул Джадд Трамп, который пришел в первый раз в прошлом году европейских мастеров в Румынии, самым важным оказалось испытание турнира стала встреча в 1/16 финала звезда Мартин О’Доннелл. Джадд 2 оторваться на все сто, но хуже, чем на собрании, курс 1:3 и сломали соперника только в последнем кадре.

Вы останетесь в матчах Марк Уильямс, первый весело бить Нил Робертсон, а потом, как это не редко случается с ним после психологически тяжелых матчей против топ-соперников, так и не нашел предохранитель на врага проще — ЦАО. Был в разрез между трубой и Аллен в четвертьфинал, победитель был определен за прилавком, и напряженный полуфинал Бингем—Селби, но главным украшением турнира стал финал. Недавно лазерная коррекция зрения Джадд отправился на медицинское вмешательство не зря. Говорит постоянный эксперт “МК”, комментатор и рефери по снукеру Владимир Синицын, хирургия, пошел Трамп-только хорошее. Обновлено мнению трампа из его собственного опыта получили возможность ознакомиться с Бингхэмом. Финал-это примерно то же самое: во-первых, преимущество в 2 кадра (4:2) получил Стюарт, и тогда есть все козырные (7:5). Соперники не отпускают друг друга на большее расстояние, не впечатлен количеством века, но в серию более чем 50 более чем достаточно. И снукера финалистов зрители, чтобы не забыть. Но в последней 16-й кадр, когда счет был 8:7 в их пользу Джадд играл в характерном стиле, поставить красивую точку-брейк в 107 очков. Чем его и поздравляем. И это было: трампа и Бинэма, вылившихся в Ломмеле, Бельгия, или О’Салливана и ведущих китайских, турнир, мисс, мы уже очень быстро узнать. Ближайший рейтинговый турнир — английское открытие состоится во второй половине октября, в английском городе Барнсли и Международный Чемпионат начнется 29 октября в китайском городе Дацин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.