Жительница Львова отсудила почти 20 тысяч за падение на заледеневшем тротуаре

17ac84f68a4281022c1d7497e76c11cb

Кoмпeнсaцию зaплaтит Львoвскoe высшee прoфeссиoнaльнoe xудoжeствeннoe училищe.

В нaчaлe этoгo гoдa житeльницa Львoвa пoскoльзнулaсь нa льду вoзлe свoeгo дoмa, упaлa и слoмaлa руку. Пoслe этoгo ей посчастливилось отсудить за это 18 тысяч гривен компенсации у Львовского высшего профессионального художественного училища, получай чьем попечении находит текущий дом, передает Хроника.инфо со ссылкой бери Страна.

Так, 53-летняя обитательница Львова Наталия К., 9 января 2020 возраст выходила утром из подъезда своего на флэту и, на принадлежащей ему территории, поскользнулась бери заледеневшем тротуаре, упала и поломала руку. Ровно по словам Натальи, на излечение у нее ушло 8 тысяч гривен, а кроме 7 тысяч она потратила нате поездки на такси. Минуя того она получила развратный ущерб, поскольку долгое пора не могла сама себя обстирывать в быту, что вызывало психический стресс. Моральный ущерб Наталья оценила в 20 тысяч гривен.

Палата, возле которого упала жена, находится на балансе Львовского высшего профессионального художественного училища, чей-нибудь представитель во время свида заявил, что у Натальи не имеется доказательств того, что возлюбленная получила травму именно с-за гололеда. Также возлюбленный утверждал, что 9 января няня посыпала территория возле подъезда песком, да доказательств этого факта показать не смог.

Во час(ы) свидетельствования в суде, соседка Натальи рассказала, что-что выходила из дома весь с пострадавшей и видела, как та поскользнулась и упала. Присутствие также принял во почтение гололед, который был 9 января.

В итоге контртребование Наталь К. был частично удовлетворен. У львовского училища взыскали 18 тысяч гривен, изо которых 8 тысяч — возмещение материального ущерба, а 10 тысяч — балансировка морального. в законную силу разрешение (вопроса суда вступит спустя 30 дней (год) спустя его принятия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.