Заговор спортивные чиновники против подробности России взломали переписку

Фoтo: twimg.com

Xaкeры лeтoм 2016 гoдa взлoмaли сaйт Всeмирнoгo aнтидoпингoвoгo aгeнтствa. Сейчас обнародованы были результаты взлома переписки спортивных чиновников.

Большая часть просочилась материал относится к известному доклада Ричард Макларен, которые ставят под угрозу целостность российских спортсменов обвинили в употреблении допинга. И это, по мнению экспертов, “государственная программа”, а не о конкретных случаях.

Хотя сообщения McLaren и подняли шум, они, как выяснилось, была не согласована с МОК, что может с вопросами об их истинной цели: борьба с допингом или политические игры?

“Похоже, что первая часть доклада Ричард Макларен был направлен на приостановление сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, а вторая часть…? Отстранение российских спортсменов к Олимпийским играм в Пхенчхане? Но не на суде, с каждого спортсмена в индивидуальном порядке. Может быть, Ричард Макларен и ВАДА должны думать обо всем этом более подробно до выхода отчета. В частности, тщательно обсудить этот вопрос с МОК до того, как ВАДА стала на путь пытаются использовать первый доклад о приостановлении российской сборной, вместо того, чтобы, как предложил МОК, чтобы решить это в частном порядке с каждым отдельным спортсменом,… она ставит МОК, международных спортивных федераций и олимпийского движения в целом в очень сложное положение”,– говорится в письме директора по правовым вопросам МОК, Ховард шаг обратился к руководству Международного олимпийского комитета.

Макларен в одном из опубликованных писем он писал, что он не имел полномочий вводить ограничения в отношении отдельных спортсменов. Однако, в целом, переписка показывает сильное чувство, что чиновники МОК, эксперт ВАДА слушать не был склонен.

Как отмечает “хакеры” модное пиво, цель ВАДА и McLaren очень понятно – “выдавливание” европейцы МОК в обмен на доминирование там, как пишут сами хакеры, “англо-Саксон”.

При этом обращает на себя внимание окружения Макларен, который также бывшие сотрудники британских и американских спецслужб, а также работ, тесно сотрудничаем, например, с ФБР.

Все это, в сочетании с данными о корреспонденции, и закрытия хакеров, доказательства определенного политического порядка, в ходе расследования, проведенного ВАДА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.