Вернуть Дзюбу в “Спартак”: “за” и “против”

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Aртeм Дзюбa.

Этo дaжe гoрячee, чтoбы пoпрoбoвaть Смoлoв крaснo-бeлыe oдeжды. Вoспитaнник Мoскoвскoгo, Дзюба в “Спартаке” реки пытались войти много раз, но больше запомнился даже его попытки закрепиться в своем клубе, и последнее разделение, результатом развода в итальянском фильме, громко, битьем посуды и взаимными претензиями внесены без предварительного выделения текста… тогда нападающий уже навлек на себя гнев красно-белых болельщиков не так много, так что долго шантажировать клуба, в стан прямых конкурентов, и его слова о “Спартаке” “Сектант”, который, по правде говоря, он привез с собой не всех болельщиков команды. Леонид Федун после перерыва с Педофилией в сердцах бросил лозунг, что том готов ни цента, даже по отношению к удавить. Неизвестно, что болельщики больше обиделся на “сект” или меркантильный подход игрока к работе, но казалось, что новая попытка злоумышленника, никто не даст. И вот молва упорно отправляет игрока обратно в “Спартак”.

Делать прошлые обиды и этические размышления о пригодности разговоры о возможном возвращении Дзюба в “Спартаке”. Он любит поговорить с главным тренером сборной России Станислав Черчесов: “давайте поговорим о футболе”. Попытаемся выяснить, является ли футболист “Зенита” и “Спартака” и какой из возможных вариантов лучше для игрока.

На самом деле, логика маршрута, что Артем отправляется слухи из Петербурга в Москву, так как траектория полета мяча после успеха фары. “Зенит” очень активны на трансферном рынке и покупкой не скупись. Будущее ослабление лимита на легионеров в Премьер-Лиге идет, тренерский штаб Манчини дополнительное пространство для тактического маневра, не глядя на паспорт. И учитывая тот факт, что на берегу сине-бело-голубых и без Артема будет много игроков-кандидатов в сборную России с “правильными” паспортами, нажмите и удерживайте одну из самых высокооплачиваемых в Премьер-Лиге с россиянами, не самый правильный, с точки зрения финансовой шагом.

Не факт, что 21-летний Аргентинский Новобранец “Зенита” Себастьян Driussi, чтобы подтолкнуть Артем состава. Не факт, что государство и более опытный Дмитрий Полоз. Но если Манчини решит строить атакующую игру команды без ярко выраженного “столба” в нападении”, фильм рискует стать очень дорогим укрепление банк.

Да, том в дополнение к его чисто атакующий козырь может вытаскивать из своего рукава и удивительные лидерские качества, что спрос на отечественный футбол традиционно высок. У него есть характер и харизма, которые могут повести команду в трудный момент. Но не забывайте, приложив некоторые усилия, весь фан-сообщество отправляет своего фильма в сборную при Капелло. Дон Фабио как-то пытался объяснить, что это не игрок, а все, что не укладывается в Артем в свою схему… тогда Капелло в конечном итоге все равно убежден в необходимости для фар, но счастливая ассоциации итальянским специалистом и злоумышленник не стал. Нечто подобное может повториться и сейчас — не на уровне сборной и клуба.

И что “Спартак”? Отряд, названный единственно возможным убежищем для Дзюбы не по старой памяти. Сегодня те, кто в доме футбола в состоянии удовлетворить финансовые желания Артем, даже если вы считаете, что “Зенит”, например, договориться, чтобы покрыть половину зарплаты форварда из своего кармана? ЦСКА на дороге выглядит интересно. Тем более что красно-синие долго не можете найти Центрального нападающего. Но говорят, что сейчас армия уже не так уверен, стоя на ногах и участвовать в дорогостоящую авантюру с 29-летним нападающим вряд ли. Но его не будет, и “Спартак”. Только по футбольным причинам.

Игровая система красно-белых на острие атаки-отличный нападающий, но это место уже занято Луис. Нападающий сборной Кабо-Верде и менее чем у пленки по системе “гол+пас” (13+4 против 5 россиян+6 легионеров в прошлом сезоне), но “Спартак” их — определение командной схеме. Он является лучшим в борьбе за верховые мячи в чемпионате, он выиграл единоборств начинается с доброй половины атак красно-белых. Фильм “Спартак” сегодня не стоит. Заменив травмированного Зобнина не мешало бы, и укрепление флангов обороны. Но большой нападающий просто без необходимости.

фото: Евгений Семенов
Федор Смолов.

Каковы интересы нападающего? Идеальный вариант постоянной игровой практики в “Зенит”. В противном случае, клуб должен быть изменен. Если это изменение не зимой, и сейчас. После исключения из списка возможных мест, чтобы пойти ради карьеры в “Спартаке” и ЦСКА продолжают “Краснодар” и “Локомотив”. Но “быки” вряд ли Артем себе позволить. И если вы живете Smolowe, действует только на позиции центрфорварда, чтобы поймать фильм в Краснодаре ничего особенного. Только “Локомотив” в поисках Артем оптимального со спортивной точки зрения. Но “железнодорожники” в последнее время много усилий, чтобы принять зарплаты, и есть такая палка в колесе финансового фэйр-плей. И маловероятно, что сам игрок готов сделать существенные денежные потери. Еще раз Напомним, что Артем 29 лет и ближайший был подписан контракт с большой долей вероятности будет последний большой контракт в карьере. Так что продешевить не хочется.

Поэтому я вынужден согласиться с Манчини. Это в интересах всех российских болельщиков и не только болельщиков “Зенита”, “Спартака” и “Краснодара”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.