«В Грозном, боролись до последних секунд»: как Россия победила Румынию

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Вo втoрник вeчeрoм, 15 нoября, рoссийскиe игрoки ужe выигрaли, мoжнo скaзaть, дoлгoждaнную пoбeду нaд кoмaндoй Румынии (1:0). В сбoрнoй впeрвыe сыгрaл у сeбя дoмa нa стaдиoнe в Грoзнoм, влaги, извинитe зa штaмп в мeстнoй aрeнe дo пoслeднeй сeкунды, и пoслeдниe нeскoлькo сeкунд зaписи после того, как вратарь соперников Пантилимон.

Автором единственного и, следовательно, победный) мяч Магомеда Оздоева, который является символическим – он родился в Грозном, по данным Википедии, полузащитник казанского «Рубина» 24 года назад.

«Не бывать бы счастью, да несчастье помогло» – эта пословица, пожалуй, вспомнить в такой ситуации. Это не факт, что защита будет появляться на поле, или всех сильнейших игроков с российским паспортом в продаже Станислав Черчесов – он вышел на замену.

И раненые, давайте не будем забывать, отсутствует: соперник Автор гола на должность, Алан Дзагоев, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Артем Дзюба (хотя некоторые считают, что «Зенит» мог бы и приехать в сборную – не то, что там были проблемы со здоровьем, но это другая тема разговора).

В итоге, место в воротах занял военнослужащий Игорь Акинфеев; в защите мы играли с тремя защитниками (справа – Андрей Семенов из «Терека», слева – Федор Кудряшов из «Ростова» в центре глаза muraysi спартаковец Илья Кутепов); правый фланг был занят Александр Самедов («Локомотив») слева Юрий Жирков («Зенит»); гражданское общество есть еще один зенитовец Павел Могилевец, а также «Спартак» кучка Роман Зобнин – Денис Глушаков, в атаку, Александр Кокорин («Зенит») помог Алексей миранчук из «Локо». Кроме того, Оздоев замену в перерыве Жирков, во 2-й половине, «Ахмат-Арена» появился зенитовец Иван Новосельцев – вместо Кудряшова; ростовчанин Александр Ерохин – вместо Бога; другой игрок забыл его предшественник Черчесов Леонид Слуцкий: «Ростов» Дмитрий Полоз – это начало.

В конечном счете, именно резервистов и забил: Змея пробил по воротам, мяч застрял в стенке защитников и вратаря костел Пантилимон и Оздоев был первым на добивании.

Однако ряд экспертов считает, что арбитр не должен платить с определенной целью: сборная России оказалась в положении «вне игры» в момент удара партнера. Какой другой ответ заключается в том, что мяч до гола пришли от соперника – в общем, без юристов-экспертов, здесь не понимаю…

В любом случае, как только белорусские судьи, мы просто выручила: Семенов, конечно, неправильно, но наказание против российской команды был назначен.

Не знаю, может быть вратарь Игорь Акинфеев. Но, в конце концов, вратарь ЦСКА был зафиксирован «сухой» матч за сборную на ваш счет.

Теперь ЦСКА – чемпион национальных сборных России и СССР (45 матчей на «ноль», 1 больше, чем мультипликатор Ринат Дасаев): трудно сказать, будет ли это перевешивает «мокрую» серию в Лиге Чемпионов, но повода для радости Игоря, конечно.

И, безусловно, радует не только это, но и играть: позор Катара, можно сказать, вымываются играли команда Станислава Черчесова была очень эффективной и профессиональной. И обнадеживает приверженность российских игроков, которые, надеюсь, в связи не только с тем, что конкурс состоялся в Грозном, где хозяева знают, как мотивировать, поддерживать «свободные руки».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »