Mercedes-AMG One с двигателем из Формулы-1 заметили на тестах

2f6aa79942f43ee80180da3b84264024

Mercedes-AMG One зaмeтили нa испытaнияx нa гoнoчнoй трaссe Нюрбургринг в Гeрмaнии. Eгo мoгут прeдстaвить в ближaйшee врeмя.

Нeскoлькo лeт o мoдeли былo мaлo нoвoстeй, нo последние месяцы оказались куда интересными. О ней напомнили в декабре, кое-когда компания выпустила короткое видео с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном, что сел погонять в One. С тех пор были публикации в соцсетях, тизеры, а на днях автомобиль был замечен получи и распишись тестах. Об этом сообщает Motor1.

Бери этот раз гиперкар заметили держи Нюрбургринге, и видно, что симпатия абсолютно ровно проходит тяжелые повороты. Железо выглядит низким, широким и прямолинейным, с «совочком» бери крыше и массивным задним крылом. Унич ощущение, что One сидит без обиняков на земле, но с угла осязательно, что он имеет кукольный просвет под боковыми юбками. Да на фото видно мембрана и выхлопную систему.

Известно, подобно как выхлоп подключен к двигателю Формулы-1 – 1,6-литровому V6 с Mercedes F1 W07 Hybrid Льюиса Хэмилтона 2015 лета, в котором он ездил бери чемпионате мира. Он вращается после 11000 об/мин и работает с четырьмя электродвигателями в One. Того) (времени нет официальной информации о мощности, да она может быть побольше 1000 лошадиных сил.

Шарага обещала превратить гоночный мотор на что-то, сколько соответствует производственным нормам, следственно можно понять, почему по-над моделью работают почти пяточек лет. Поддерживать двигатель полноте проблемой, поскольку One не пора и честь знать постоянно ездить на трехзначных скоростях. Так-таки, когда он будет сдавать со всеми потрохами всю свою мощь, у него, скоренько всего, не будет соперника получи и распишись гоночной трассе. Поэтому впору ожидать новые рекорды средь серийных автомобилей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.