Мексика—Россия: последний шанс на выход в полуфинал

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Сбoрнoй Рoссии oстaлoсь в плeй-oфф нужнa пoбeдa. Пoбeдa нaд Мeксикoй — сильнeйшaя кoмaндa в зoнe КОНКАКАФ. Новая Зеландия может помочь нашей команде, чтобы получить очки от мексиканцев, он не работал. Хотя Пицци округов сыграли на том, что заповедник-команда, которая в основном читаю, так что надеюсь, что россияне теплый. Сейчас мы должны мобилизовать все имеющиеся ресурсы, и играть не больше, не меньше, как с голландцами в 2008 году. Некоторые композиции Станислав Черчесов присутствовал на поле в памятном матче на…

Прежде чем Черчесов дилемма: стоит ли рисковать и лететь в атаку, чтобы играть и быть осторожным.

■ Пожалуйста, обратите внимание

Тактика испытана в поединке с португальцами, это очень возможно. Усилить фланги с возможностью Крайки, чтобы двигаться к центру выглядели хорошо. Александр Самедов и Юрий Жирков получили номер на задней части Георгий Джикия и Дмитрий Комбаров. Воспользуйтесь всеми преимуществами шансов, что он провалится, но я могу быть против Мексики.

Однако проблемы в обороне является постоянным, Джикия Георгий немного оптимистично качественных игр и подключений к атаке. Несмотря на то, что Федор Кудряшов проиграл дуэль Криштиану Роналду, на самом деле это не сенсация — он остается ключевым игроком, и Виктор Васин.

Роман Шишкин не впечатлил, потому что в центральной зоне, по-видимому, играет Денис Глушаков и Александр Ерохин. Выше тезка классиков русской литературы: Александра и Федора Головина, и Смолов.

■ Риск

Трое защитников остаются практически при любых обстоятельствах. Решающая игра-это не место для экспериментов. Хотя Станислав Salamovich может удивить, особенно для себя. Нахмуренные брови Самедов с Жирковым, она получает огромный объем работы.

В порт не путать, использование высокого давления, даже на риск пропустить контратаку. Вы должны нажать на половину поля соперника на поле, желательно, чтобы добавить агрессии, например, за несколько Глушаков, Дмитрий Тарасов. В линии атаки, чтобы сделать перевернутый треугольник — Головин, Смолов и Александр Бухаров.

Почему Бухаров? Только потому, что сборная России непременно воспользуюсь слепков и рыскать — Бухаров как приемник более полезным, чем все остальные партнеры.

■ А как насчет Мексики?

Хуан Антонио Пицци в последней гонке дал отдохнуть практически всем лидерам команды, потому что все они играют в порядке. Горячие Мексиканские парни продолжают нападения, чем может воспользоваться Россия. Также не забывайте про Южный характер — вязкая игра может выбить мексиканцы из колеи. Конечно, сборная Мексики много высококлассных игроков, но большинство из них сугубо индивидуальны, например, Чичарито и Карлос вела. У нас есть игроки такого калибра не потому, что он должен играть все против всех.

Новая Зеландия — Португалия

Новозеландцы будут бороться за честь. Возможно, что Фернанду Сантуш будет отдыхать Роналду и других ключевых игроков, в то время как Новая Зеландия снова шанс взять очки и не покидать турнир с нулем очков.

Александр Троицкий

 

МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРВОЙ, ПОСЛЕДНЕЙ

Перед последним туром группового этапа по схеме «4 команды играют друг против друга, и тогда два» является изучение классификации. В группе » А » Кубка конфедераций, там была классическая ситуация, когда одна команда уже ушел, и три другие рассчитывают выйти в плей-офф, в нашем случае, в полуфинале. Но никто из себя три блока, это не гарантируется.

В субботу встречи: Мексика—Россия (Казань-Арена) и Новая Зеландия—Португалия (стадион «Санкт-Петербург»). Одной из встреч, формальность, они обе начинаются в 18: 00.

А что, если?..

Математически, знак результаты комбинаций из двух завтрашних матчей может быть 9, но 3 из них, где Россия проиграет, не будет считаться для хозяев это означает расставание с домашнем турнире (и в случае успеха Новой Зеландии можно ли попасть на Кубок и почетное первое место, с конца). Ничья в обоих матчах тоже не интересны, так как позиция будет продолжать, чтобы добавить каждой команде одно очко, а сборная России не собирается помочь. Изучите оставшиеся 5 комбинаций:

:) Благо России и Португалии: в нашей — 6 очков, команда Роналду 7; из Мексики (4).

:) Благо России и Новой Зеландии: команда Станислава Черчесова поставляется с 1-м месте (6 очков), и два нынешних лидера группы (4 балла) рассмотрите следующие дополнительные показатели. Кто они хуже едет домой.

:) Россия выиграла у Мексики, а другой матч вничью: России выигрывает группу (6), Португалии пойти на 2-е место (5).

:( Россия и Мексика не в ладах с миром, и побеждает Португалия: Россия-офф на 4 очка в багаже, первый португальский (7), второй — Мексиканский (5).

:) Россия—Мексика — ничья, Португалия потеряет от Новая Зеландия: единственный, но очень маловероятный вариант, когда дополнительные показатели России (4 очка) в любом случае, ближайшие европейских чемпионов (4). Группы так идут Мексика (5) и России.

Дополнительные критерии превосходства в таблице при равенстве очков:

1. Общая разница между точками забитых и пропущенных мячей.

2. При одинаковой разнице большее количество голов.

3. Очные встречи команд набрали одинаковое количество очков.

4. Очень много.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.