Капитан нашей хоккейной

Вячeслaв Фeтисoв и зaмeститeль глaвнoгo рeдaктoрa “МК” Пeтр Xэнсoн.

A вы всeгдa зaрaнee Святую любoвь к xoккeю, к спорту. Вы сделали известной во всем мире число его фирменных fetiaska “два”. Но ты бы никогда не согласился на второй — любое место, кроме первого, рассматривается как поражение. В жизни могу простить все, кроме предательства, что вам пришлось столкнуться. Но на льду, и в жизни запрещенные приемы Вы не остановились, вы всегда можете поднимались и ползли вперед в миксе.

Ваша роль атакующего защитника обязательства, как капитан символа “c” на хоккейный свитер. С вашими товарищами по команде, и в Советском хоккее, и океан чувствовал себя как за каменной стеной. Просто как ваши любимые девушки — его жена Лада и дочь Настя.

Как только вы с нескрываемой гордостью рассказал мне, что Настя Фетисова в школе задали эссе на тему: “ваш герой в жизни”. И она написала: “мой герой — отец”. Я увидел, что для вас это гораздо важнее и дороже, чем даже самый престижный Кубок Стэнли. Сейчас она серьезно занимается кино, и хочется верить, что однажды мы увидим ее фильм: “мой отец — Вячеслав Фетисов”.

Опять резко развернул свою судьбу, изменяя его карьерный коучинг (я уверен, что они будут так же великолепно, как в игре) на пост министра спорта, потому что ты попросил Путин. И ты подставил Председателя плечо, как я привык это делать на площадке со своими известными партнерами.

Все poslematchevye Ваш офис-карьера для всех, а не для человека его молодость, узнали, что такое честь в спортивной истории.

Свою книгу “овертайм”, где вы с потрясающей честностью рассказала, и заявил, о своей жизни, стоял на линии с во всем мире бестселлеров. Ты стал героем не только документальные фильмы, но и художественные сериалы, как писатели, что у нас есть, и океан не мог увлечься своей невероятной биографии. Вы пережили ужасную аварию, и хоккей шрамов вы просто оформлен, как и подобает настоящим мужчинам. В вашу честь по праву называют Ледовом дворце спорта во Владивостоке “Фетисов-Арена”. И неважно, где вы находитесь, есть еще очереди за вашей подписью.

Сегодня вы вернетесь в яркий свет затопил площадь. Из раздевалки пойдут на черный резиновый след, улыбаться, кивать и шага на льду, что вы любимец публики. И я хочу верить, что постоянное молодежь относится к нам, вашим коллегам. Время Фетисов на льду — так все по привычному сценарию хоккей. Просто как в старые добрые времена.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.