Главный тренер ЦСКА перед матчем с “Лионом”, “есть проблемы в нападении”

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Виктoр Гaнчaрeнкo

Oн дaжe сдeлaл кoммeнтaрий для журнaлистoв, кoтoрыe нe aктивнo зaдaвaли вопросы, что, согласитесь, не чужды тренер для крупных матчей. Кстати, вместе с Gancharenko на стадионе ЦСКА появился и защитник Кирилл Набабкин. Он поступил на первый вопрос.

Пристрастные поклонники тактика, конечно, заинтересованы в том, что появляется на фланге защитника. Но, к сожалению, точного ответа Кирилл дал. Он только сослался на тренера, который, по словам Набабкина, позже выразил свою позицию и говорить о слабых точек противника.

Реакции комикс не выдержал руководитель пресс-службы Сергей Аксенов: “оставить в сердце, может догадаться”.

Если позиция Набабкин журналисты не были уверены, что его появление на поле с первых минут, почти не сомневаюсь. Отрицать, что защитник не дает, и возможности, и планы на будущее, он сказал: “я думаю, мы хорошо подготовились к игре. Дам ему попробовать. Конечно, цель как можно дальше в турнире. Было бы здорово, если бы вы победили в Лиге Европы”.

Главный тренер ЦСКА таких глобальных планов не сказать, но обращать больше внимания на соперника: “я видел пять матчей Лиона в чемпионате и матч против Вильярреал”. Команда сильная и сбалансированная, имеет ряд очень сильных игроков. Так что я думаю, это будет интересно и матч завтра, и всю оппозицию в целом”. Как вы знаете, во всех этих матчах, французы не победили, но для тренер красный и синий-это не повод недооценивать соперника. По данным Gancharenko, это более важно обращать внимание на атаку, защиту и использование стандартных положений Лион.

“Мы должны найти слабые места и устранить сильный”, – говорит тренер.

Речь идет о травмированных игроках. На этот раз Виктор сурово ответил: “я предпочитаю думать только о тех игроках, которые у меня есть. С травм и дисквалификаций не смогут помочь. Если вы говорите, что у ЦСКА есть кадровые проблемы, у нас есть много игроков, которые могут играть на разных позициях. Если завтра не Фернандес или Васина, то вы должны начать искать другие выходы. Во-первых, вы должны достичь баланса, а потом уже думать об игре соперника в атаке”.

– Вы критически высказался о нападении после матча с “Уралом”. Чего вам не хватает? – не сдался коллегам.

– Если говорить про лося, сказывалось отсутствие практики. Это влияет большое Витино. Но, в целом, является проблема нападения: есть что улучшать, а для крайних защитников, и vybivanii из глубин. Кроме того, если посмотреть на последние матчи, однако Дзагоев забил лишь один мяч. Но очень хороши в обороне.

…После матчей чемпионата России на морозе, конечно, тоже интересовались состоянием поля, и тренировать игроков в такую погоду. “Реагировать на холод за счет сокращения разминки. Но я не думаю, что Мороз-это очень важно. Что касается поля, пока он не вышел, но очень важно, что он не хуже, чем в предыдущих матчах. Я надеюсь, что все в порядке”, – сказал Gancharenko.

И подготовки поля, тем временем, была в самом разгаре. Пока игроки шли на тренировку, работники стадиона очистили газон. Я надеюсь, что я не по-настоящему Весенняя Погода завтра не помешает.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.