Футбольной премьер-лиги: падение «Спартака» и разгром «Анжи»

Сoбытиe турa: «Спaртaк» снoвa прoигрывaeт

Суeвeрныe бoлeльщики крaснo-бeлыx был в сoстoянии гoвoрить o прoклятьe, кoтoрoe прeслeдуeт чeмпиoнoв в нынeшнeм чeмпиoнaтe. В дeрби с «Динaмo», «Спaртaк» нe смoг выигрaть, xoтя были вчера на встрече с представителями ФНЛ в 2 мяча. В матче против ЦСКА также забил гол гандикапа, но в последние 10 минут команда переломить ход игры и выиграть. И теперь «Локомотиву». Опять же, «+2″ на табло, с заметным игровым преимуществом, и снова потеря. Заголовок «падение «Спартака» может быть истолковано как ссылка на откат чемпионов в турнирной таблице, но в первую очередь посвящен падения в штрафной с вратарем Гильерме, прежде чем Александр и был удален еще до перерыва. Все началось с этой проблемой, красно-белые в последнем на время Дерби.

Самое обидное для сочувствующих «Спартак», любители футбола даже не в потере очков в матчах против больших соперников, и при отсутствии смещения в этих поражениях. «Динамо» устали после 120 минут supercollege противостоянии с Локо, ЦСКА и сила не в конце, и отсутствие морально-волевых запас прочности, очевидно. В дерби с «железнодорожниками» самым главным моментом стало удаление уже в компенсированное время Александр Самедов, рядом глядя на пенальти в штрафной Маринато Гилерме, но не впечатлило его артистизм главный арбитр Алексей Еськов. Вторую половину матча «Спартак» остался в меньшинстве, и за эти 45 минут «Локомотиву» удалось превратить, казалось бы, безнадежный для себя 0:2 4:3.

Я знаю (проверено) что решающий момент матча Спартаковские фанаты относятся по-разному. Некоторые (тише) махнул с досадой рукой, указала, что формально арбитр имел все основания для красной карточки игроку. И первая желтая карточка за срыв Алексей Миранчук атаки в середине первого тайма, и за искусство падения опытный полузащитник уже через несколько секунд после свистка, конечно, имело место быть. Но это не сложно понять и принять, что аргументы тех, кто не глух самообладание и обвинил судья сломал игру. Яркие монологи после финального свистка было достаточно говорили. Если отбросить эмоциональную составляющую, в сухом остатке недовольство судейством можно свести к следующим…

Во-первых, речь о жизнеспособности эпизод. С высокой долей вероятности можно предположить, что если бы не удаление праздником, красно-белые довели дело до логического набора 3 очков. И потом есть еще аргумент уже давно разделил футбольное сообщество на 2 лагеря: сторонников видеоповторов и их противников. Первое предупреждение. Желание упасть Самедов сложно оспорить. Вставить карту? Это нужно показывать! Первый-это желтая карточка или вторая с точки зрения прав, футбол — не важно.

Второй судья с человеческим лицом. Говорить о человеческом факторе, который я не хочу потерять игру соперник играет. О факторе, который управляет термин «судебное усмотрение», что означает присутствие в игре есть понятие «дух футбола». Много чего можно вспомнить из удалений в первой половине игроки-хозяйка команды за вторую желтую карточку показали за симуляцию? Я — нет. И это не значит, что никто не симулировал в первом тайме. Только арбитры в большинстве своем понимают, что такое тяжелое наказание может быть кардинальных изменений в рисунок игры, и, как правило, не спешат сделать свои редакционные изменения. Это и есть пресловутый дух футбола, что часто говорят, но который нельзя увидеть или потрогать.

Ни один компьютер не способен оценить и тем более понять команду более 10 лет «Локомотив» вратарь для этого конкурса. Живые судья может. Но судья вынес решение в стиле компьютер. Официально обвинить суда не будет, за исключением отсутствия человеческого фактора. Несомненно, вина лежит исключительно на полузащитник «Спартака», явно движимые волей к победе. Но вообще, это не про «Спартак» или «Локомотив», а не про Самедова или Есков и много раз заявляли о человеческий фактор. Замена арбитров из плоти и крови, видеокамеры и сложной компьютерной системы, болельщики сразу же перестраиваются на новые правила игры, но помните, что значимое в футболе, человеческий фактор продолжает быть пульт дистанционного управления, такие как ненужные из списка участников спортивной акции. Если бы мы судили сами себя, против футбол с человеческим лицом, кажется, что автор этих строк, в течение многих лет, и последовательно выступает против любых реплеев в самой популярной игре.

Растерянность тур: 4-й разгром «Ахмад»

Что-то неладное творится в Грозном футбольного Королевства. Чтобы выиграть на старте чемпионата 3 сухих побед подряд переименован в «Ахмад», «Терек» проиграл 4-й матч. С приходом нового главного тренера Олега Кононова заменить в названии клуба пообещал не туго. Не самый длинный Банк, в сочетании с новый курс в направлении более атакующую игру, не может повлиять на. Отыграв на ноль в трех стартовых турах, Кононов решил начать с перевода «Ахмад» за нападение на рельсы. И это первое поражение в Уфе (2:3). Это случается с каждым: надеюсь, один из самых сложных соперников на домашнем поле или на дороге. Потом история повторилась снова, в Грозном, где те же 2:3 не радует глаз местных болельщиков после встречи с «Краснодаром». Иногда, можно сказать. Быки до сих пор иногда в состоянии выполнения в штрафную. После этого была поездка в Питер закончилась Великой победой «Зенита» (4:0) и подача жалобы с выездом на сторону на работу главного арбитра. А теперь домашнее поражение от «Арсенала», после чего говорить о плохой ситуации, даже неловко. Стрелков хоть и выиграли, очень разумно, забил на 70-й минуте с пенальти во Льве, стоимость может быть отражено.

Почувствовал что-то неладное, и в Грозном, периодически evistalawsuit своей команды. Похоже, фанатам придется немного терпения, чтобы дождаться стабильных результатов. Вот и Олег Кононов после матча рассказал о проблемах с реализацией моментов, которые «Ахмад» в этой встрече не было, а не на слабые места в обороне. Надо подождать, когда заработает бразильской системе Кононов.

Символическую сборную тура

Вратарь: Александр Довбня (СКА)

Оборона: Игорь Смольников («Зенит»), Александр Пуцко (СКА), Эльмир Набиуллин («Рубин»)

Полузащита: Мануэл Фернандеш («Локомотив»), Куинси Промес («Спартак»), Алексей Миранчук («Локомотив»), Гекдениз Карадениз («Рубин»)

Нападение: Александр Кокорин («Зенит»), Андрей Аршавин («Арсенал»), Jonatas («Рубин»)

Прощальный тур: Jonatas перешел в «Ганновер»

Хотя слухи отправляют в «Локомотив «»Зенит», Артем Дзюба, Дмитрий Полоз в Премьер-Лиге был довольно большой переезд. На 28-летнего форварда «Рубина» Jonatas оформил переход из Казанского клуба в немецкий Ганновер-96″, которые уже есть футболка с номером отряда «9». Рубин, который в прошлом году, после массовой покупки довольно дорогих легионеров нужно решить, заработной платы, простое и красивое расставание с нападающим. Кажется, что этот трансфер устроит всех участников акции. Курбан Бердыев будете уверены, чтобы найти подходящую замену для бразильца в атаке, а Ганновер был хорошим дополнением в начале сезона. С хорошим настроением покидаю Казань и жонатас, который дважды забил в последнем матче в составе «Рубина» дважды. Кажется, что сильные чувства об уходе опытный бразилец и его напарник Гекдениз Карадениз. Турки, как и в прежние годы, мелькала производительности, как только давление на ворота «Анжи», и три раза целью предоставления результативных передач. Но самые большие жертвы-это признать, Вадим Скрипченко, который в своем дебютном матче у руля «Анжи» нещадно бита — 0:6.

Результаты тура

Премьер-Лига. 7-е круглые

«Ахмад» — «Арсенал» — 1:2, «Ростов» — «Краснодар» — 0:0, Динамо — Уфа — 1:1, «Амкар» — «Зенит» 0:1 «Рубин» — «Анжи» — 6:0, «Спартак» — «Локомотив» 3:4, «Урал» — ЦСКА — 0:0: ФК Тосно — СКА — 0:0

Снайперы

Александр Кокорин («Зенит») — 6 голов (0 с пенальти). Промес Куинси (Спартак) — 5 (2). Гонатас (Рубин) — 4 (0). Кирилл Панченко («Динамо») — 4 (1).

Бомбардиры (гол + пас)

Александр Кокорин («Динамо») — 6+3. Промес Куинси (Спартак) — 5+3.

В 8-м туре встречаются

25.08: «Анжи» — «Уфа»

26.08: «Арсенал» — «Амкар» «Рубин» — «Тосно», «Локомотив» — «Урал»

27.08: СКА — «Спартак» ЦСКА — «Ахмад», «Зенит» — «Ростов», «Краснодар» «Динамо»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.