Есть ли жизнь в Тамбове

фoтo: Ивaн Скрипaлeв

Вo-пeрвыx, пoтoму, чтo oн eсть, чтo бы ни случилoсь, дрaзнилки oбязaтeльнo свяжут ли с грибкoм нa нoгax, чтo ли с мaгичeскoгo лечения суставов, которые скрываются от народа, то ли еще что-то жизненно важное. Из-за суставного мафии и Малахова с телевидения уволили, и Маслякова, и допинг-проб наших спортсменов положительные.

Во-вторых, неясно, в то время, в котором мы живем. Ни дата, ни время события во многих местах не ставят, и попробуй разберись, когда это было и было ли вообще.

Но там уже, конечно, новости самые завлекательные: то якобы супервулкан в Америке на днях взорвется, что бы нам стороне брюки с зашитыми датчиками продажи для отслеживания каждого гражданина страны со спутника, что ли Волочкова новые струны в каком-то необычном месте сделал.

И это все, то начать ездить по гаджетам, вперед чувство друг к другу.

Недавно видеосюжет от других интеллект: Китай ввел войска в приграничную территорию, чуть ж ikistan. Власти КИТАЯ аннексировали с половиной тысячи квадратных километров в уплату внешнего долга. “И это ты опять анализируешь? — писал я ему. — Это новость на пять лет, дней, а фейковая”.

Так, казалось бы, из всех щелей сыплется, но на самом деле об одном и том же. Но я бы хотел знать, что происходит, например, в Тамбове. Никаких новостей, на первых полосах оттуда нет. Как субъект Российской Федерации существует, и новости оттуда не дождешься. Как будто это и Замбии, Сьерра-Леоне, который то ли есть, то ли их вообще нет. И пусть там страна не может там существовать, если о нем, например, не знает даже президент, который, вроде, везде есть интересы? Это как обратная сторона Луны, которую с Земли не видно.

Да, в Тамбовской области не будут строить большой мост или стадион к чемпионату мира по футболу. Но, может, предприятий, которые что-то строят? Может, последователи Мичурина, новых сортов или гибридов получить?

В конце концов, когда-то там, и тамбовский волк, который для многих коллег и тамбовская группировка, которая страх, говорят, даже на питерцев наводила. Куда все подевалось? Не может быть, чтобы не сохранилось некоторых остаточных явлений.

Взять, казалось бы, простую вещь — аварии на дорогах. Столкнутся две иномарки в Москве — немедленно все информационные агентства сообщают. В Приморском конце концов, четыре пустых вагона сошли с рельсов — о том, что вся страна знает. А что, в Тамбовской области вагонов и автомобилей, не?

Я иду на местные информационные ресурсы. Это, оказывается,. 22. февраля на западе Тамбова столкнулись “Дэу” и “Рено”. В общем, как и у людей, и вся Россия в темноте. У них в Тамбове, что, иномарки местного значения?

А еще, казалось бы, выборы на носу. Жизнь должна ключом бить по всей стране, а информации больше. Но тишина… В прежние времена, хотя шахтеры показали, когда они в шахту спускаются, а журналист подходит и спрашивает: “Есть что-то в тормозок положить?” Теперь даже про тормозок не спрашивают.

Одна надежда, что министерство бизнес виртуальной реальности у нас создать. Один депутат уже вышел с таким предложением. Это, вероятно, станет самым главным в правительстве, и он будет линии всех других министерств, чтобы разбираться, где правда, а где информационная магии, как в Гарри Поттере. И это виртуальное пространство, надо как-то настроить, а то там живет, которую мало кто понимает.

Семен Семеныч

 

Рифма

Водительские

На дорогах я не чувствую, что я король, —

Слишком много блондинок у нас за рулем.

О любви

Ты сердиться: “Не тебе любови!

Не буду больше верною женой!”

Но ты же знаешь мой анализ крови:

как ни сердиться —

время мучаетесь со мной.

Евгений Минин

 

Ведущий — Джангули Гвилава, E-mail: satira@mk.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.