Если Лонго не удалось позвонить в “Реал”

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

* * *

Сeзoн-98 “Спaртaк” зaкoнчил в дeкaбрe мaтч прoтив “Рeaлa”. Oтмeтим, чтo встрeчa в этoт рaз, этo oчeнь слoжнo для рoссийскoй кoмaнды, потому что беспокойная душа игрока не терпелось добраться до законного отдыха. Может быть, это потому, что, по крайней мере для меня, мы были ни один из этих матчей не выиграть, хотя мы готовим их хорошо в течение десяти дней работы в тренировочном лагере в два раза-обучение-режим. Конечно, руководство удивлен о том, как найти дополнительные резервы, которые могли бы нарушить неприятную традицию. И в тот момент решился на невероятный курс.

— Мы в Мадриде Юрий Лонго! — заговорщически сказал мне, что бывший генеральный директор “Спартака” Юрий Заварзин на встрече для игры. — Так что теперь все карты нам.

Я должен признаться, что я не понял, про какие активы это, тем более, что при всем уважении к выдающимся магом, никогда не слышал его выступления на футбольном поле. Но я подумал, нищим выбирать не приходится, и это может быть сомнительно, но все-таки шанс ни в коем случае не потерять. Цель, как говорится, оправдывает средства.

Для начала мы пошли с генеральным директором в ближайший супермаркет, по просьбе нового родившийся царь, чтобы ему купить Японский dvuhmestnij. Зачем Лонго, никто из нас даже не думали. Утешала только мысль, что вряд ли всю ночь собирается превратить Хулио Иглесиас или группы “Лесоповал”.

На следующий день мы приехали на “Сантьяго Бернабеу” в ровно два часа до встречи.

Мне нужно несколько минут, чтобы пообщаться с судьями — однажды сказал Лонго.

Он пояснил, что это запрещено правилами УЕФА.

— Ну, по крайней мере, глядя на них перед игрой? — убеждал он.

И только когда он сказал, что скоро бригада арбитров во главе с комиссаром матча будет готовность футбольного поля, немного успокоились. Спустя полчаса, они действительно отправились в традиционное путешествие по полю. И Лонго параллельно с ними пришел весь путь по краю в два или три шага. После того, как компания исчезла в туннеле, довольный, подошел к нам и Заварзина и уверенно объявил: “проблема решена. Я их зарядил!” Что это означало, я не понял, но настроение поднялось. И мы все вместе, полный надежды, переехал, чтобы исследовать диапазон vipovskikh стол знаменитой арене “Сантьяго Бернабеу”.

Но несмотря на разнообразие закусок и напитков, в начале хорошее настроение постепенно начал таять. Быстрее, чем полет игра, которая была доставлена в сердце. “Реал” уверенно начали матч, провели несколько опасных атак, но венгерский арбитр Вагнер даже не проявлял никаких признаков “упражнение” обещанный Лонго. Напротив, в спорном эпизоде права podsvetiv в пользу хозяев, словно давая понять, что воздействие методами черной и белой магии не действуют.

Когда мы в такие моменты, смотрел в изумлении на стороне нашего мага, он спокойно улыбается, кивает нам-мол, все хорошо, терпи, и, как говорится, герой фильма “подвиг разведчика”, “терпение, друзья, терпение, и щетина превратится в золото”. Это продолжалось и после того, как Рауль забил первый гол, и после того, как Савио довел счет до 2:0. Незадолго до финального свистка хлестов забил гол, что с особым энтузиазмом восприняли Лонго.

Потом, на обратном пути к самолету, он не переставал говорить, есть небольшой просчет со временем и не “заряженный”, к сожалению, он начал работать поздно. Но в следующий раз, с учетом накопленного опыта, этот процесс будет вносить коррективы. Считалось, что его энергия должна быть полностью потрачена. И с удвоенной силой привел ее к общению со старшими стюардесса по имени Надя, которые, по окончании полета, в отличие от венгерского Вагнера, были полностью во власти hekserij.de Лонго. Который, кстати, не скрывает этого.

Так ничего и не закончили эксперимент, с которым “Спартак” хотел победить “Реал”. Повторить его никто не пытался, тем более что спустя некоторое время, Юрий Лонго, благословенна их память, безвременно ушел из жизни, и не сможет помочь российскому футболу. Однако, маловероятно, что он придет, если он еще среди нашего народа, ни маги, ни простые люди, что эти вещи будут под силу.

С момента появления Лонго в Мадрид в качестве спасателя не вселила в меня уверенности, что это поможет. Но было время, что я считал, что магия подходит для проведения футбольных чудес. Это произошло немного раньше, в Лужниках, во встрече с “Интером”. “Спартак” выглядел в ней уверенность: много комбинировали, мы хорошо атаковали, и на 68-й минуте Тихонов точным ударом заставил кипера Палуку вынуть мяч из сетки. Что шло к тому, что эта ночь станет победителем. Около пяти минут до конца я, как обычно, из VIP-ложи вышел в поле, где выход всегда ждет Романцева. Я внезапно взлетел и сотрудничать с нами в клубе Миша Коротков, и указывая на то, что спорите с полицией, женщина, крикнул: “л., это ведьма! Это не должно быть разрешено здесь!” В разбушевавшейся брюнетка, я узнал, пресс-атташе-Миланезе. По крайней мере, именно так она меня аккредитации. Когда скандальная леди был значок с буквой “пройти везде”. И поэтому, во избежание, что выбор маршрута, так и не пришел. Вот почему я дал охранникам команду пропустить нервной системы. Получив свободу, буквально сорвавшись с места, побежал в порт “Спартак”, что особого значения я дал.

— О, ничего, ничего скромного, продолжал, размахивая руками, коротко. Ведьмы, истинному Богу, ведьма!

Остальное произошло, как в кошмарном сне. За две минуты до конца матча судья назначил штрафной удар в двадцати метрах от наших ворот. Затем крышка, верного Симеона и головой переправил мяч в сетку. Затем последовала заключительная сцена из “Ревизора” Гоголя в исполнении Спартака и энтузиазма куча-мала из игроков” интерактивные Co”. Я попытался сделать глаза загадочными итальянский, так прет в последние минуты на поле, но не нашли. Они исчезли в лучах прожекторов разрезали темноту осеннего вечера.

Позже я спрашивала маму, почему он не перехватывает мяч.

Вы не поверите, что я в этот момент словно приросли к земле и не смог сделать шаг вперед, признаюсь нашего вратаря. — Было ощущение, что кто-то стоит за спиной, и я заворожен.

ПС более таинственной брюнеткой, я никогда не встречал. И только иногда, вспоминая ее, вопрос все же в природе футбольные чудеса, чтобы создать не только игроки, но люди с даром волхвов и чародеев?

Так что я думаю после того, что случилось в тот промозглый вечер в Лужниках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.