Два российских наемников рассказал Sky News о сотнях погибших в Сирии россиян

Дмитрий рaсскaзaл, чтo нeкoтoрыx пoгибшиx русскиx пoxoрoнили в Сирии, «нo нeкoтoрыe нe xoрoнить, всe зaвисит oт oтнoшeния кoмaндирa к пoгибшeму». Aлeксaндр дoбaвил, чтo бoльшинствo пoгибшиx крeмирoвaли, xoтя официально они числятся пропавшими без вести. Были и такие, у которых в документах указали, что они погибли на Донбассе или в автомобильной аварии.
Согласно официальным российским данным, которые привели Sky News, по всей Сирии погибли 19 русских.
Часть базы была передана «Вагнеру», чтобы выбрать и подготовить сотрудников, сообщает Sky News. Молькино – это небольшой поселок на юге России, где располагается часть армии и сил специального назначения база.
Наемники утверждают, что «их бросили в огонь борьбы и столкновения» с повстанческими группировками, включая ИГИЛ, за что каждый из них ежемесячно получал по 3000 фунтов стерлингов ($3900).
Ребята, Дмитрий и Александр (телеканал отмечает, что это вымышленные имена), сообщил журналистам, что они приняты на работу тайную частную военную компанию «Вагнер» и они направляются в Сирию, на борту российских военных транспортных самолетов.
В армии я пробегал 11 километров и 40 минут.»Вагнер»: Есть ли у вас какие-либо проблемы с законом, долги?На работе: у меня проблема с деньгами. «Вагнер»: в какой физической форме вы находитесь?На работе: Я могу пробежать 10 км и в 20 раз добиться.»Вагнер»: Вы можете пробежать 3 километра за 13 минут?На Работе: Конечно! У вас есть большой шанс быть выбранным. Я хочу купить квартиру.»Вагнер»: у вас есть действительный паспорт?Работе: Да, конечно.»Вагнер»: «Хорошо, приходи Молькино.
В бою принимают участие правительственные войска, оппозиция, радикальные исламисты, курды и другие силы. Значительную часть Сирии контролируют боевики ИГИЛ. Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. года.
Например, то, что остались без документов, по оценкам россиян, 50 человек. Согласно с Дмитрием, вернувшись в Россию, он хотел взять «Вагнера» документы, которые оставил перед отъездом в Сирию, но был задержан сотрудниками милиции.
Российские наемники, воевавшие в Сирии, сообщил канал Sky News информацию о том, как они попали на войну, и о том, сколько погибших в Сирии русских.
Тем не менее, группа молодых российских мужчин утверждают, что участие его страны в конфликте в Сирии гораздо более широком масштабе», — отмечает британский телеканал. «В россии говорит о низкой стоимости участия в сирийский конфликт.
В сентябре 2015 года. в марте 2016 года. В сентябре 2014 года. года к конфликту в Сирии присоединилась Россия. года президент России Владимир Путин приказал начать вывод российской военной группировки из Сирии. года операции против них начал коалиция, возглавляемая США. Тем не менее РОССИЙСКАЯ авиация регулярно проводит воздушные операции на Сирийской территории. Он сказал, что российские военные «в целом выполнил свою задачу в этой стране. 14.
В распоряжении Sky News оказалась запись разговора, которые хотят, чтобы идти в наемники мужчины и представителем компании «Вагнер»:
По словам Дмитрия, в Сирии погибли 500-600 наемников. Александр рассказал, что большинство из тех, кто уехал воевать в Сирию за деньги, погибли, но те, кто борется за идею, «есть большие шансы выжить».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.