Дочь Валерия Гаркалина рассказала правду о здоровье отца

фoтo: сoциaльныe сeти

Oднaкo, кaк удaлoсь выяснить “МК”, ситуaция сo здoрoвьeм у 63-лeтнeгo нaрoднoгo любимца очень преувеличены. О том, что с ним произошло на самом деле, в эксклюзивном интервью “МК” сказал дочь Гаркалина, театральный продюсер Ника Гаркалина.

Учитывая, что художник пережил уже два инфаркта миокарда, некоторые журналисты пришли к выводу, что актер снова — сердечные проблемы. Однако, это не так.

– Папа, воспаление легких, которое он имел на ногах. И с 15. февраля, он находится в больнице. Я надеюсь, что все плохое позади.

– Он находится в реанимации, как пишут в СМИ?

– Я думаю, что это лишние детали. Но в общем, я даже и не знаю, откуда пошла такая информация. Мы даже не хочу говорить о том, в какой больнице он сейчас находится. Я боюсь, что журналисты начинают атаковать врача. У нас, к сожалению, уже есть такой печальный опыт. Повторяю — у нас есть основания считать, что все плохое уже позади. С момента приема прошло уже почти две недели, состояние значительно лучше, врачи замечательные.

– Валерий Гаркалин был госпитализирован прямо во время антрепризного спектакля “Страсть Аполлона” – так пишет пресса. Правда ли это?

– Нет, его привезли в больницу из дома. Он был в Москве, работал, в том числе и на этом спектакле. Планируется большой тур по стране, но папа был не в состоянии принять в нем участие.

– Как это случилось, что он такую тяжелую болезнь на ногах?

– Воспаление легких – коварная болезнь. Папа кашлянул, и достаточно долгое время, даже еще в декабре. 12. февраль был у нас дома. И не могу сказать, что у него был кашель больного человека. Да, была температура, затем он упал, он снова работал и серьезно на их здоровье не отреагировал. Так, с воспалением легких, как объяснили врачи, достаточно часто. Воспаление легких (два раза) было осложнение после вирусной инфекции, который пострадал еще в самом начале года. Простыл на гастролях. Он много путешествовал по Уралу, был в челябинске, Екатеринбурге). И там приболел еще 5. января. Затем вернулся, и периодически что-то выздоравливал, то снова чувствовал себя неважно. Но состояние не вызвало опасений. Очень надеюсь, что никаких осложнений больше не будет. В любом случае, самое худшее, мы прошли.

– Мы хотим здоровья Валерию Гаркалину и всей вашей семье!

– Спасибо! Мы, в свою очередь, мы хотим, чтобы журналисты писали правду!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.