“Для России, жеребьевка чемпионата мира 2018 успеха”: эксперты в групповой этап

фoтo: Нaтaлия губeрнaтoрoвa

Aнaтoлий Бышoвeц:

“Для нaшeй команды ничья-это очень хорошо. Я вздохнул, тренеров и болельщиков. Есть хорошие возможности выйти из группы и проблема решена, по крайней мере. Саудовская Аравия и Египет, есть на достаточном уровне, что мы не смогли продолжить. Главное – не расслабляться, но мы имеем хорошие шансы. Последний матч с Уругваем не может быть решающим. Только две победы.

Первый матч с Саудовской Аравией – тоже хорошо. Открытие поединки всегда нервничаю. Игроки могут prodigioso волнения.

У меня был этот опыт в качестве игрока и в качестве тренера. Это очень естественно. Эти игры более нервным, чем остальные встречи. Игроки постепенно приспосабливаться. Однако, особый интерес для наших игроков сейчас, у меня нет.

Конечно, надо изучать противника. Мы должны попытаться сформировать максимальный результат, не ограничивается только квалификационные группы. Это важно для правильной тактической и психологической подготовки.

В 1992 году, когда я тренировал сборную, в подгруппе чемпионата Европы были чемпионы мира, сборная Германии, чемпионы Европы, голландцы. Затем наши ребята прошли тест на стойкость успешно: не потерял, он сыграл два матча в ничью с лучшими командами в мире.

Результаты признаки на этот раз соперник более низкого уровня, но их нельзя недооценивать. Нашей команде явно надо иметь в виду. В общем, подгруппе мы просто хорошо!”

Борис Игнатьев:

“Если подходить к позиции любителя и обывателя, сборные России и Уругвая должен быть во главе стола и двигаться дальше. Египет и Саудовская Аравия во всех сферах, если не смотреть на конкретные игровые ситуации, гораздо слабее и уровень развития футбола и его требований.

Учитывая тот факт, что мы играем дома, многие игроки из Уругвая занимают ведущие позиции в крупнейших европейских клубов, остальные две команды не доходят, ни качество команды и игроков.

Если человек увлекается спортом, у меня так много для России удовлетворен. Если бы сейчас мне предложили сделать ставку на тотализаторе, поставил на выход в плей-офф России и Уругвая”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.