Директор “красного октября” проиграли результату

Бизнесмен и профессиональный баскетболист Дмитрий Герасименко на работе в Италии и не скрывается от следствия. Об этом он сказал “Газете.Ru” в интервью после новости о том, что Мосгорсуд признал законным заочный арест бизнесмена и профессиональный игрок в баскетбол, который также принадлежит российский баскетбольный клуб “Красный Октябрь” и итальянского “Канту”.

Действительно

Следствие считает, что Дмитрий Герасименко “для осуществления преступной цели,” совершил хищение денежных средств займа, полученного ЗАО “Русспецсталь”, который принадлежит ОАО “металлургический завод “Красный Октябрь”. Особая дискуссия между обвинением и защитой Герасименко на следующем заседании суда не возникало: все аргументы защитников лаконичный сказал прокурор, “на виду”, и по ходатайству следствия — “поддержки”.

“Судебная коллегия постановила оставить без изменений решение об избрании Герасименко в профилактических заочно меру пресечения в виде содержания под стражей”, — сказано в решении суда.

Герасименко утверждает, что без умения путешествовать во времени, чтобы обвинения против него, на самом деле это не возможно. По его словам, решение о привлечении в качестве обвиняемого, что она “совершила хищение кредита не позднее середины 2009 года, которые были получены в начале 2007 года”. “Все бы ничего, но только работать на “Красный Октябрь” начал в 2011 году, как и соответствующие записи в том, – сказал он Газете.Ru” Герасименко.

Напомним, что в 2015 году Дмитрий Герасименко подозревается в присвоении 280 млн рублей провайдеров Златоустовского металлургического завода, которые заключили договор на поставку и транспортировку природного газа для компании. В декабре 2015 года главное следственное управление ГУ МВД по Челябинской области прекратил уголовное дело в отношении Герасименко в связи с примирением сторон. Герасименко рассказал Газете.Ru” планы при перечислении налога регистрации Волгоградская область Челябинск.

Как написано “Газета.Ru” на данный момент Дмитрий Герасименко в Италии и готов вернуться в Россию, “первый самолет”.

— Они остаются в контакте с тестом?

— В контакте с результатом более десятка сотрудников. Все говорят, что показания Герасименко, или получите на 10 лет. Мы отправили результат из пяти приложений и сотни документов — протоколы заседаний, информация по кредитам и куда ушли деньги. Более 150 страниц документов.

— Где ты сейчас?

— Я сейчас нахожусь на работе в Италии, здесь, в моей компании, когда я запускаю Европейская компания и довольно известная фигура. У меня 11 тысяч человек. Я не знаю в чем проблема, установить мое местожительство.

— Вернуться в Россию?

— Когда я нахожусь на рабочем месте и сбор доказательств. В настоящее время моя работа связана с переносом количествах расследования документы. Когда эти “заполнения воздуха”, который будет удален, и правда выйдет наружу, то я первым же самолетом лечу в Москву и пойти в ученые.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.