Дик паунд продолжал допинг атаке на Россию: «чистые спортсмены должны быть оплачены»

фoтo: Aртeм Мaкeeв

Eсли прoизoшлo что-то новое, но слова заставляют задуматься. А как иначе? Фунт говорит, что он хочет. И то, что ему нужно. И мы слышим души наших питомцев, ведь для того, чтобы говорить о нашей минуты славы. И только можете делать, ловить слова «по случаю».

Почему «еще»? Потому что душа ожидания и надежды слишком устал. Недавно чемпион мира Сергей Шубенков сказал: при удалении иллюзии ушли, а жизнь цинизма прибавилось. Рассказал о себе и выразил настроение многих: иллюзии утрачены (конечно, не – как же без них?), но цинизм-это не.

В нашей борьбе с собственным цинизмом, выигрывая только Ричард паунд. Он был руководством независимой комиссии ВАДА, которые осужденным России по легкой атлетике, сняв ее со всех соревнований за систематическое применение допинга. Затем, во второй части доклада, сделанные объявленного «Вау-эффект». Разумеется, эффект, который это имело на лице легкой атлетике ИААФ из-за обнаруженных коррупции – как организации, которая не соблюдает кодекс ВАДА. Но отсутствие даже называет этот фунт, тогда можно легко объяснить: мотивация для уничтожения целого вида спорта. нет, хватит критики iaaf, которая уже звучала.

Но «чисто российские спортсмены должны платить за это часть системы». Как я уже сказал, не было ничего общего с ИААФ и руководству элиты не произошло, и российские спортсмены платили.

И наши «зимой на дороге», с точки зрения британцев (и даже не говорю об этом, что он не любовник-один), видимо, все-таки должны платить. Сил России «расширить» это разные слова? Или эта иллюзия будет продолжать терять вес?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »