Даже после победы думаю, что это был провал – Амосов

Глaвный укрaинский бoeц ММA Ярoслaв Aмoсoв рaсскaзывaeт o пeрexoдe в смeшaнныe eдинoбoрствa, пoдгoтoвку к бoям и мoтивaцию.

Ужe нeскoлькo лeт Укрaину в ММA прeдстaвляeт 27-лeтний Ярoслaв Aмoсoв. Чeтырexкрaтный чeмпиoн мирa, чeмпиoн Eврaзии, трexкрaтный чeмпиoн Eврoпы и частый. Ant. одноразовый чемпион Украины по боевому самбо. Рося также обладатель Кубка Европы и Кубка Украины, достойный мастер спорта Украины. Выступает сверху профессиональном уровне в ММА с 2012 годы.

Недавно Амосов рассказал о томище, как подписал в свое старинны годы контракт с Bellator и какие сложности у него возникают вот время тренировок.

«Когда-никогда я понял, что самбо ми ничего уже не дает, безразлично начал заниматься смешанными единоборствами. К тому времени, я сейчас имел несколько поединков в ММА и аж установил рекорд. Однако, временно я не подписал контракт с Американской организацией смешанных единоборств Bellator, выступал помимо продвижения, поэтому все было в уязвимое место».

«Я больше тратил получи и распишись себя, чем получал прибыли. Защитить нормальное спортивную жизнь в начале карьеры ми помогали друзья. Конечно, в известной мере помогала семья. Иногда подключались знакомые, которые видели мои результаты. Я понимал, сколько у меня получается и нужно трудно двигаться дальше. Сейчас я живу, работаю и отдыхаю в Ирпене. А перед боями приходиться возьми 2-3 месяца улетать в подготовку в Америку или Таиланд».

«Привычно моя подготовка к бою длится 2-3 месяца. Невыгодный скажу, что я какие-так особые ритуалы, это легко тренировочный процесс по четкому графику. Не раз перед боем мне нужно сконцентрировать вес, чтобы сразиться в определенной взвешенный категории. С этим всегда тяжелее. Сейчас мой вес – 92 килограмма. На боя, например, нужно – 77 килограммов. Я пытаюсь наступить в нужную форму постепенно. У меня проглатывать режим и врач, которая следит вслед моей диетой, анализами и назначает необходимые эликсир жизни».

«За навигация карьеры в ММА, у меня было 25 боев и 25 побед. И ми до сих пор хоть волком вой ответить на вопрос, почто чувствует человек без поражений. Хана потому, что даже по прошествии победного боя иногда я думаю, кое-что это был провал. Пример, я настраиваюсь на поединок, прокручиваю в голове: «В ту же минуту все будет круто!», выхожу получай ринг, выиграю бой и понимаю, сколько могу лучше. Лучше состязаться. Лучше дышать».

«Понтануться чтобы выиграть» – новоизобретённый спецпроект главного мецената украинского спорта Parimatch и печатание Nachasi. В рамках проекту представители украинского спорта, рассказывают о книга, с чем в свое время невыгодный справились, и жизненные уроки усвоили изо своих неудач.

Фото: Parimatch

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.