«Безумие – сражаться вместе с ИГИЛ и Асадом

Oдин из прeтeндeнтoв нa пoст прeзидeнтa сшa Дoнaльд j. Трaмп нaзвaл бeзумиeм пoпытки Вaшингтoнa oднoврeмeннo бороться с террористической группировкой «Исламское государство и в Сирии президентом Башаром Асадом. Об этом политик заявил в своем интервью газете «The New York Times».

«ИГ представляет гораздо более серьезную угрозу для США, чем Асад. Я не говорю, что он хороший человек, это не так, но наша самая большая проблема — это группа», — сказал j. Трамп. Он отметил, что президент США Барак Обама использует в борьбе с ИГИЛ в Сирии очень ограниченные возможности. Как предприниматель, Трамп прекрасно понимают, что без экономической поддержки террористы много не навоюют», так пишут, что сначала должны перекрыть доступ ИГИЛ к нефтяным запасам: «Я уже говорил, что их нужно вычесть нефть. Говорил об этом годами. Правительство страны вряд ли приближаться для достижения этой цели».
Если это то, что высказывания Трампа не всегда бесспорны, своей позиции относительно Сирии, он определился однозначно и даже значительно. 7 декабря, он предложил запретить въезд мусульман в США, утверждая, что страна должна быть целевая атака людей, которые не имеют никакого уважения к человеческой жизни, для которых основа жизни – джихад. Ранее, 11 ноября. 2016 года. Трамп одобрительно выразил озабоченность по поводу действий руководства России в Сирии. А еще в в сентябре 2016 года Трамп призвал не мешать президенту российской ФЕДЕРАЦИИ Владимиру путину в борьбе с ИГИЛ и даже поддержал позицию Путина в отношении Асада. И это в то время, когда лидер США больше не потрудились найти у власти Башара Асада, чем борьба с ИГИЛ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.