Безногий танцор Евгений Смирнов выполнил брейк в Социальном доме

Скриншoт трaнсляции Минут слaвы

Никтo нe скрывaл: встрeчa oргaнизoвывaлaсь в пику oскoрбитeльным замечаниям некоторых членов жюри, растиражированных в СМИ и взбаламутивших все общество. Но в основном это все же было не это — вряд ли Жениться на костылях вошел в зал, как и все встали. «Это настоящий герой нашего времени», — сказал кто-то.

Общение с залом прошло в режиме вопросов и ответов.

Первый вопрос — как ему удалось найти силы, чтобы строить новую жизнь после потери ноги в автоаварии. Оказалось, что главное — «взять на русло реки, где вас закинуло, и не пытаться вернуться к прежней жизни, если это невозможно. А кроме того, мы должны отвечать добром на добро».

Не обходится, понятно, и инцидент на телеконкурсе танцы.

— Прости, ли эти люди и как они смогли пожать им руку? — поинтересовался зал. — А то ощущение, что у нас есть ненаказуемые люди!

— Я пожал руку только один человек, — сказал Евгений. — Человек, которого я знал раньше, и ценится из-за своей профессиональной деятельности. Это очень умный человек, и, кроме того, взрослый, намного старше меня. Так и пожал. Но мне очень жаль, что уволили другого человека — того, кто инициировал все это в эфир. Мы, конечно, все это было бы неудобно. Но если он это не сделал, никто ничего не узнал бы. Конечно, хотелось бы, чтобы на телевидении работали только честные люди. Но это, наверное, невозможно… А, может, и возможно.

Аналогичная ситуация — только то, что уже включает в себя украинские власти — в настоящее время складывается с певицей в инвалидной коляске, который будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве, — говорили участники встречи.

— Я надеюсь, что Юлю выбрали не из-за реакции народа на то, что произошло со мной, а не из политических соображений, а как прекрасную певицу. И я его очень поддерживаю, — сказал Джек.

Читайте наше интервью с Евгением Смирновым об участии Юлии Самойловой на «Евровидении»

В соответствии с украинской темы представитель мятежного Юго-Востока Украины призвал Женю прийти «с той же лекции в ЛНР и ДНР. «Это правда, то вы некоторое время не сможете посещать государство Украину, — продолжил он. — Но, думаю, ненадолго».

В личные планы Смирнова в настоящее время является создание инклюзивного центра для спортивных танцев, сначала в своем родном Краснодаре, а затем и в других регионах России. (Теперь уже бесплатно занимается физподготовкой детей с тяжелыми физическими травмами — в группе около 30 человек.)

Вскоре, как это, в самом деле, хотели одиозные члены этого телевизор жюри, Жени будет иметь возможность станцевать на двух ногах: Общественная палата дала ему сертификат на бесплатное приобретение в корпусе для крепления протеза в любой точке мира. Он, однако, ждать он не стал и станцевал свой потрясающий перерыв, например, только в зале Социального дома.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »