«БАДы для мужчин объявил войну»

Oкoлo гoдa в нoвoсти, кoтoрaя рeгулярнo сooбщaeт o фaльсификaции БAД — пищeвыe дoбaвки: нeкoтoрыe лeкaрствa, в сeгмeнтe пoмoщь oт эрeктильнoй дисфункции oбнaруживaeт, чтo этo нe укaзaнo прoизвoдитeлями вeщeствo, тaдaлaфил. Прeзидeнт xoлдингoвoй кoмпaнии «Пaндa» — oдин из крупнeйшиx игрoкoв нa oтeчeствeннoм рынкe биoлoгичeски aктивныx дoбaвoк тaкиe срeдствa, кaк «Alikaps» и «Сeaлeкс Фoртe», — Дмитрий Дeргaчeв oтмeтил, нaскoлькo oбoснoвaны эти oбвинeния.

Глaвнoe

Бoeвики из устaнoвки Кaвкaзa пoдaрят вaм бeзoпaснoсть

Пaвлeнский oбвинилa ФСБ в нeзaкoннoй зaмeны двeри

Жил в лeсу Япoнский мaльчик выписaн из бoльницы

Придушили плывeт пo рeкe элк-рыбoлoв грoзит нaкaзaниe зa брaкoньeрствo

Прoгнoз пoгoды нa июнь и цифры .гиф

См. тaкжe

Испoвeдь рaбa «умный» брaслeт

Дизaйнeр смaртфoн LG G5se: пeрвaя встрeчa

Книги нa Крaснoй плoщaди

«В Трeтьякoвскoй гaлeрee, музыкa звучит пo-нoвoму»

Бaгeт, бeрeт и сaпoги

Укрaинa привлeкaeт рoссиян


Нoвoсти СМИ2.

— Дмитрий, кaк дaвнo Вaшa кoмпaния прoизвoдит прoдукт для мужчин и пoxoж нa рынoк в другиx стрaнax?

— Нaши прeпaрaты нa рынкe ужe дeсять лeт, являются слoжными и трeбуют, чтo влияeт нa прoчнoсть растительные афродизиаки. Эти препараты есть во всех странах, их много, как и в системе восточной медицины и в Соединенных Штатах Америки, которые являются законодателями моды в области лекарств для мужского здоровья. Обычно препараты, которые прошли клинические испытания, в специализированных журналах, публикации о действиях различных растительных ингредиентов в мужской потенции. Речь идет о примерно десяти заводов.

— Все они находятся в фармакологии традиционной медицины?

Например, корни растений тонгат используемых для повышения тестостерона, повышение эффективности становятся вторичными деятельности. В Малайзии уже давно состоявшиеся государственной программы параметры исследования традиционной медицины, где руки и был доставлен Тонгкат Али, который находится в США и поставляется в больших масштабах. Вьетнамцы polyscias растений (трав женьшень) предупреждения экологических американской войны против Вьетнама, которые американские военные используют дефолианты, которые вызывают заболевания крови и массовые врожденные уродства у плода.

В местах, где травяной женьшень традиционно используется, врожденные пороки развития были меньше, акушеры стали использовать его для предотвращения врожденных дефектов. Потом выяснилось, что влияние на потенцию.

Из народной медицины мы перейдем к сегодняшним событиям: в ходе расследования фальсификации БАДов в СМИ власти «Сеалекс Форте и Alikaps,» которые имеют свой бизнес, открыть запрещенные для использования в добавках действующего вещества тадалафила. Как вам удалось этого достичь? Сегодня, на какой стадии расследование по этому делу?

— Было возбуждено уголовное дело 7. Июля 2015 года в отношении неизвестных лиц в группу по настоянию о саморегулируемой организации «Союз производителей пищевых добавок». Забегая вперед, скажу, что эта структура состоит из очень немногих реальных производителей БАДов.

В конце 2015 или в начале 2016 года, той же организации, в сотрудничестве с лабораторией, почему-то, Университет Дружбы народов, во главе со Светланой Орловой разработанных методик для химически идентифицировать полученный материал, который тадалафил в смеси из растительных компонентов. СРО «объединение производителей биологически активных добавок» публично заявил на своем сайте, что исследования в аккредитованных лабораториях Росздравнадзора по средства для улучшения потенции выявлены, тадалафил. В ответ, мы обращались в Министерство здравоохранения, или были в подобных анализов в аккредитованных лабораториях, и получили отрицательный ответ. Кстати, новость об этом была удалена с сайта Союза производителей БАД, но следы его, если вы хотите, вы все еще можете найти в Интернете, у нас есть скриншот.

Мы консультировались с экспертами по методологии измерения массы в составе заявляемого химического вещества в пищевые добавки, а также было множество нестыковок. За рубежом на подобные приемы, но еще не готовы, и не аккредитованных в структуре здравоохранения создает в течение нескольких месяцев, а затем метод применяется в Роспотребнадзор.

— Или есть другие проверки уполномоченных органов?

— Они прошли очень много. Однако ни Роспотребнадзор, ни кто другой не нашли в сырые ингредиенты, используемые нашей компанией, или в конечном продукте с последующим тадалафил. Опять же, наличие этих веществ в пищевые добавки, изготовленные нами, для мужчин, подтвердили пока только так называемое исследование саморегулируемых организаций и лаборатории университета дружбы народов, различные другие проверки, эти выводы не подтвердились.

Недоумение действиями государственных органов: во-первых есть новости об отзыве свидетельства о регистрации эти продукты, информация исчезает с сайта.

До сих пор нет уведомления от властей России, Белоруссии или Казахстана претензии к нам. Между тем, он также активизировал истерию через публикации в СМИ, на дистрибьюторов и аптеки в давлении, региональной структуры в ходе проверок вынуждены уничтожить свои активы «, Alikaps» и «Сеалекс Форте», несмотря на то, что они не запрещены к обороту в нашей стране. Кроме того, государственных служащих, вероятно, не знают, что уничтожение товаров не роль надзорных органов были в состоянии сделать только заявление о том, что производитель обязан сам уничтожить продукты. В нашей ситуации, в которой творится настоящий хаос, потому что используя силу для них, чтобы произвести изъятие и уничтожение продукции. Мы можем в соответствии с законом только подавать иски.

Аналогичная ситуация не только в России, но и в Казахстане — мы работаем на территории Таможенного союза. Там вообще не возможно найти все лаборатории, нашли наркотические вещества в наше помещение, теперь это кампания, чтобы удалить их с рынка по государственной машины.

— СРО «объединение производителей биологически активных добавок, которые в Вашей компании возник конфликт, одна из социальных структур, которых в России сотни и тысячи. Почему власти так слушать ее мнение?



— Эта структура состоит из фармацевтических компаний, которые с нами, чтобы очистить перекресток от рынка «Эвалар» и американской Pfizer. Напомню, что сын гендиректора компании «Эвалар» Александр Прокопьев, член Комитета Государственной Думы по охране здоровья. Я должен признать, что эта структура («объединение производителей БАД») приобрел определенный политический вес за счет близости к власти людей и использование административных источников, достаточно взглянуть на состав Наблюдательного совета партнерства.

Но вдруг «объединение производителей БАД и его компаний-членов действительно хотите защитить фармацевтический рынок и опасения за здоровье россиян?

— В самом деле, организации, которые не связаны с проблемами на рынке, и пытается бороться только с компанией РИА «Панда». Говорить о реальных проблемах. Если вы беспокоитесь об этом, то как минимум один из выше, вопрос свободного Интернет-продажи различных дженерики и БАДы для повышения потенции. В Интернете, а также почти все аптеки каждый россиянин спокойно и без рецепта можно купить препараты, в том числе тадалафил, а не «Союз производителей БАД, ни государственные чиновники, похоже, не волнует.

Очевидно, что бороться с нами, смести серьезный сегмент рынка, весом в миллиарды рублей.

Сегодня мы занимаем четверть рынка средств для мужского здоровья и другие города распространенных на рынке БАДов. Прямые потери рынка в течение нескольких месяцев, эта необъявленная война только для нашей компании, поскольку мы считаем, составляет не менее 500 млн. рублей только тот, кто хочет быть на этом рынке, как единственный владелец. Но мы завоевали свою нишу в этой сфере десять лет и занимать позицию не будет.

— Что все это шумное присутствие кампании в БАДы тадалафил связан только с внутренней конкуренции фармацевтических компаний?

— Конечно. Кроме того, она направлена на дискредитацию американского препарата Эли Лилли и компания, которая производит препарат «Сиалис», содержит тадалафил. Эта компания не входит в Союз производителей БАД, однако, может быть членом Союза, «Пфайзер», потому что в конце патента на виагру потерял около 50% рынка.

Если мы говорим в целом о динамике рынка лекарственных препаратов, которые помогают при эректильной дисфункции, что в последние пять лет четкая тенденция к снижению доли лекарственных средств и рост продаж БАДов. Поэтому БАДы для мужчин, объявили войну. Потребители целенаправленно запугивать, которая распространяется в Интернете и СМИ недостоверную информацию о якобы ведущихся исследований. Но, например, по средствам «, Alikaps» и «Сеалекс Форте» на протяжении десяти лет, не поступило ни одной жалобы от потребителей. Рост продаж показывает одну вещь: мужчины любят эти продукты и регулярно их покупать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »