Александр Метревели: «Шарапова будет трудно вернуться»

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

— Турнир в Мeльбурнe привeлo к интeрeсным рeзультaтaм. Eсли вы любитe спoртивную прoизвoдитeльнoсть, кaчeствo игры, нeoжидaнныe и нe вeсeлo. Для мужскoй чaсти, тo элeгaнтный Кубок получился. Я не могу запомнить такое обилие пряных матчей, и пятисетовой борьбы было на самом деле около 25. И корона на работе был последний и на победу швейцарца Федерера, который я нашел очень симпатизирует. Женский финал был в семье, это всегда настораживает, говорит, что среди коренного населения возможного соглашения. Но в игре сестер Уильямс, я ничего не видел. Они вели себя в спорте, в конце концов, Серена берет верх. А про турнир я хочу вспомнить одну историю. Когда мои зарубежные коллеги с вопросом’ как реагировать на скучную игру, — ответил он, — скучно, как это возможно, не реагировать.» Пожалуй, финал в Австралии сейчас так было.

Теннис в России известных во времена президентства Бориса Ельцина, а что будет сейчас?

Действительно, Ельцин был фанатом игры, он постоянно на работе, чтобы пойти. Как правило, в таких странах как Россия, когда первый человек увлечен чем-то серьезно, каждый старается подражать и присоединяться. А Борис про теннис все знал. Интересует производительность даже маленькие звезды следовали в своей карьере, называли такие имена, что иногда мы не знаем. Сейчас Россия изменила отношения с теннисом, и есть проблемы. Мы находимся в 30 лет, показал неофициальный Чемпионат мира для мужчин и женщин: в Кубке Дэвиса и женщин «Кубок Федерации». Но в пятницу начинается другой матч против Сербии, который играет теннисист Новак Джокович. И до сих пор не решен вопрос о покупке трансляции матчей. Может случиться так, что любители тенниса не увидят его!

— Александр irakliyevich, истечения срока дисквалификации Марии Шараповой. Что ждет ее?

— Психологически это будет трудно преодолеть этот барьер. Все очки в рейтинге указано, ломать снизу, играть в небольших турнирах, чтобы набирать очки. Этот и следующий день, и организаторы тоже сложно: это то, что Вы не в сезон болезни и болезни отсутствуют, а также попадают в список клиентов, то вы должны, если вы игрок с именем, Джокер, так называемое личное приглашение. И когда мы говорим о возвращении после отбытия наказания, вот и тогда будет вопрос к организаторам турниров, или не похожи, их поощрение. Насколько я знаю, только в Штутгарте ей возможность играть, но до тех пор, пока проблема не будет решена. Я хотел бы, чтобы Мария быстро на суд, но этический компонент вопрос будет поднят.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »