Адвокат скандального процесса над Погребняк с “Динамо”: “исход был ясен”

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Пaвeл Пoгрeбняк.

— Рeзультaт xoрoший. По результатам расследования дела, Павел был награжден почти все, что он требовал от клуба. Но не все требования выполнены, в том числе часть задолженности по заработной плате. Мы будем принимать решение о дальнейших действиях после получения полного текста решения комнаты. Будет выглядеть обжаловать его или нет.

— Речь идет об апелляции в арбитражный спортивный суд (CAS)?

— Да, это возможно. Но проблема будет выяснена в ближайшие несколько недель.

— Есть случае ряд юридических конкретики?

Для меня, как юриста, было совершенно ясно. Я рад, что палата по разрешению споров нет проблем с решением. Трудности были связаны с позицией футбольного клуба. Они сказали, что игрок пропустил матч. Обстоятельства, которые должны быть рассмотрены в суде. Но для юристов на исход дела был очевиден с самого начала.

— Что, на ваш взгляд, это принципиальная позиция “Динамо”?

— Лучше уточнить. Я не могу за них отвечать или реагировать на действия другой стороны. Это неверно.

— Вы часто в вашей практике бывают такие конфликты?

— В моей практике большинство случаев, когда игроки споров. Всегда в случае конфликта, игроки, тренеры и клубы доминируют в трудовом аспекте.

— Павел не присутствовал на исход встречи в его случае. Почему это произошло?

— Он присутствовал. Встреча проходила в течение двух дней: 30 марта и 10 апреля. В первый день, что он был, и во-вторых, его присутствие не так необходимо. Показания этот момент он дал. Процедура полностью соблюдена.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.