5:5, но в пользу Гаспаряна

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Oчeнь рeдкo eгo нaзывaют Aртур Юрьевич, чаще только Артур, а те, которые загружаются с впечатляющим опытом работы в “МК”, иногда величают его Арчи. Вы хотите избавить всех от нудных уроков истории музыкальной журналистики и сразу же расставить акценты. Не, “Audio track” придуман не Гаспарян. Да, это “ЗДАНИЕ”, стало названием, продукция которой пощекотать нервы местным музистеблишменту.

На вопрос, как это у него получилось, правильный ответ нет. Может быть, дело в образовании. Тем не менее Артур, выпускник Высшей комсомольской школы, специалист по идеологическому воспитанию молодежи, то есть, в состоянии привлечь внимание, заинтриговать и даже ввести в заблуждение. Добавьте к этому вполне под отношение к миру больших звезд. Ходят слухи, что в начале девяностых Гаспарян, он был единственным писателем, которого несут на Брюсу Дикинсону, вокалисту великих и ужасных Iron Maiden — они тогда первый раз сбежал через совковый железный занавес. Как и факт то, что сейчас называют эксклюзивным интервью, которое только дозволительно даже не стал расшифровывать, потому что это ему казалось очень скучным.

Я, наверное, Артур этого не помнит, из-за своей привычки не смотреть в прошлое, чем в будущее. Мобильность Гаспаряна, честно говоря, впечатляет. Он не пропускает важных концертов и фестивалей, в то время как он работал, что ему там не легко. Прежде чем углубляться в сбор фактов и опыта, Артуре сами должны давать интервью, раздавать автографы и фотографироваться с музболельщиками. Все это иногда раздражает, pr-агенты, некоторые звезды. Тем не менее, репортер популярной, чем многие их клиенты.

Очень интригующая часть рабочей биографии именинника связан со всем тем, что происходит в жизни Аллы Пугачевой. Многие называют их отношения “особенно”. Учитывая общий объем материала, написал Артур про живую легенду, может быть очень захватывающая книга. Может быть, даже слишком интересно. Некоторые убеждены: “напиши: Гаспарян все, что он знает о Пугачевой, начнется “оранжевая революция”.

Если вернуться на достоверных фактах об имениннике, можно отметить его сильную неприязнь к круглой даты, возраст и идее отмечать дни рождения. Вот почему мы скажем Артуру, что мы понятия не имеем, как эта рубрика появилась в газете. Хотя его марки, ледников, водопадов добродушного сарказма по-прежнему не может избежать.

С днем рождения, Артур!

Искренне ваш, коллектив “МК”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.