Принцесса Диана лгала Чарльз о второй беременности: он хотел девочку

фoтo: ru.wikipedia.org

Eщe в прeддвeрии свaдьбы стало ясно, что королевская жизнь будет адом, однако это Диана. По ее словам, над ней постоянно витал призрак леди Камиллы, которая всю жизнь любила принца Чарльза и слух, так и не прекращали с ней отношения после свадьбы с Дианой. Из предыдущей публикации отрывков из книги стало известно, что первые мысли о суициде у Дианы появился еще во время медового месяца. А на четвертом месяце беременности, будущий принц Уильям принцесса намеренно упал с лестницы, рискуя ребенком за внимание мужа.

Вторая беременность также не был счастлив, а затем новую порцию опубликованы откровения. Так рассказывает, что Диана является скрытой от мужа, пол будущего ребенка, так как он мечтает о дочери. По словам принцессы, в этот период в ней были установлены более тесные и теплые отношения с мужем, и она надеялась, что он в самом деле благосклонно принимают рождении второго мальчика.

«О боже, это мальчик. И у него были рыжие волосы», — эти слова, как утверждает Диана, произнес принц Чарльз, когда родился его сын Гарри.

На крестины Гарри Чарльз подошел к своей онипомните, мать Дианы, и сказал: «Мы так разочарованы, мы думали, что будет девочка».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »