«Мирись с Матильдой»: Собчак мэтт призвал Шнурова не разводиться

Фoтo: instagram.com/shnurovs

«Мнe труднo кoммeнтирoвaть эту пeчaльную нoвoсть, кoтoрую мнoгиe из вас сегодня узнал. Я буду воздерживаться и будет себе лично оставить личные», — пишет Матильда Шнурова под своими фото с Собчак в Instagram и поблагодарила всех, кто выразил слова поддержки.

Сергей Шнуров был более велеречив. В ночное время он опубликовал лирическое стихотворение, традиционно нецензурное, но так искренне. Поклонники начали со слезами. Как так? Это все? «Я ранен, может и убит…» — горевал музыкант.

Проведя один вечер с Матильдой, Собчак, вероятно, узнал некоторые подробности о причинах принятого супругами решения о разводе. И позволить себе выразить свое мнение по этому вопросу. Вы должны смириться, я уверена Собчак.

Во время закрытого концерта «Ленинграда» в рамках ПМЭФ Собчак поднялась на сцену и призвал Шнурова вместе с женой, сообщает сайт Super.ru и опубликовал видео.

Собчак обратилась к зрителям, предлагая им хором, вместе с ней на ухаживания музыканта.

«Он мне сказал, конечно, о том, будет страшно (непристойное). Но я все равно это скажу. А вы повторите за мной. Мирись с Матильдой, (используется ругательное слово, которое в буквальном смысле слово используется в отношении собаки женского пола; России позволяет СМИ используют этот термин, без цензуры, но тем не менее «МК» не хочет быть грубым, тема все-таки о любви),» — залихватски произносит Собчак.

«(Непристойное)!!!!!!! — реагирует на Кабели. — Ксюша, ты путаешь избирательной кампании с личными отношениями».

Собчак этого покинула сцену, подытожив речь признание в любви к Шнурову и его жене.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Шнур и Матильда объявила о разводе: кадры бурной семейной жизни

18 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.