«Вопросительных скул» и других эротика: блогеры в шоке от нового директора Исаакия

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Xoтя нa oфициaльныx стрaницax в интeрнeтe, Никoлaй, называется «детский писатель», внимание общественности гораздо больше заинтересовали ваши эротические романы «Влечение», «Любовь и другие диссонансы» и «Дресс-код вдохновения», на фоне которых различные книжки для самых маленьких, как «Волшебный » калейдоскоп». Путешествие Петьки в Истории страны» теряют свою привлекательность. Пользователи сети и журналисты стали сыпать цитаты из острой работ, отмечая пошлость и отсутствие таланта у автора. В Жизни Журнала, например, один из пользователей опубликовал так конкретный отрывок: «Тихо, он начал целовать ее — шею, руки, лицо, глаза. Розы упали на пол вагона, чуть шелестя нежными лепестками, похожие на элемент странной установки современного художника. «Ты, вопросительных скул! Безумно соскучился по ним», — сказал Сергей одними губами». Комментаторы, оценивая этот эпизод, я заметил, что литературным мастерством писательница владеет «на уровне школы троечника» и его назначение на нынешнюю должность равносильно гипотетическому назначению байкера Хирурга на пост коменданта Кремля. За один день, читать новости в сети, люди смогли очень насладиться творчеством Ирады.

Если верить Википедии, lady m. родилась в семье архитектора и математика, является выпускником факультета Истории русской культуры, а затем и филологический факультет Санкт-Петербургского Государственного университета, преподавала немецкий язык, работала в качестве генерального директора международного отдела «Королевского Села», участие в проекте по восстановлению Янтарной комнаты и в 2004 году. основал свой благотворительный фонд «Ренессанс». Судя по тем же отзывам в интернете, информации для основного образования несколько не состыковывается в умах многих людей с тем, что пишет свою жену в социальных сетях, например, для продвижения по карьерной лестнице: «то же самое чувство возникает, когда мы чего-то ждал в своей карьере, отправился к нему в течение долгих препятствий, иногда теряют надежды, и, вдруг, неожиданно нам сообщают, что был подписан Договор, или, чтобы тебя пригласили на работу, твоя мечта… Страх! Вот, что руководит нами. Страх потерять все!». Известно, что отец был архитектором Ирады — родился в Баку Тофик Гасанов, инициировавший несколько арбитражных исков против журналистов, которые, по его мнению, нанесли вред его репутации. Одной из причин стали сообщения в прессе информация о деятельности одной из фирм, в городе Пушкина, утверждает, что проводимая Гасановым, который в 1990 году. вела участок под застройку в районах исторического центра Пушкина. Пишет также о якобы имевшем место намерении Тофика уничтожить дом на Церковной улице, в котором жил и работал Алексей Толстой.

В этой части биографии Ирады lady m., где приведен список ее заслуг, отметил большое количество культурных проектов, выполненных в Исакиевском соборе, однако, когда «МК» связался с несколькими руководители питерских и московских музеев, чтобы узнать их мнение по поводу назначения нового главы церкви, оказалось, что коллеги, знающие друг друга, о ее личности не было известно почти ничего. Теперь они сами пытаются ввести помощь и прояснить ситуацию, пытаясь понять, что происходит с памятником архитектуры в дальнейшем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »